Оффтопики.

vovanitch1

Реалист
Re: Юзик и Жюлька - процесс века? Кто следующий?

Я предлагаю начать с Партии Регионов, за чудовищные переступления против народа Украины, судить ее всю, от организаторов до мелких пособников, вместе с блоком Литвина и коммунистами, за преступления совершенные со времен правления Кучмы, за преступления совершенные во время оранжевого правления, за нынешние преступления, коим нет числа. Я предлагаю им уйти в отставку, покаятся вернуть фабрики и заводы народу и уйти в монастырь. Как вам мое предложение? Смешно? Ну вот и мне смешно судить человека за пенсию водителю. Давайте смеяться вместе...

Life-ua

+ плюс - минус

Ну а что вы предлагаете????? Потому что ворует ВСЕ то никого не судить???
Судить . Но справедливым судом , не подвластным политическим оппонетам . А если подвластным - то тогда судить всех (что-б не говорили что репрессии)

Вы что не понимаете что есть ТОЛЬКО два варианта:
1. Жизнь по ковенанту - "Вор вору глаз не выклюет". То есть власть будет менятся но красть будут то одни то другие безнаказанно а народ только беднеть. Государство уничтожаться.
2. Неугодные воры которые сейчас не при власти будут привлечены к ответственности. Это нарушит ковенант. И те воры что сейчас при власти будут наказаны когда власть потеряют. И если кто и избежит наказания то по крайней мере будет жить в страхе.
3. Третьего не дано!!!

Я однозначно за второй вариант!!!
Я верю что ты хочешь лучшего . Но ты глубоко заблуждаешся , в том что это нарушит ковенант .

Посадят Юльку , по этому выборочному принципу - посадят ещё кого-то с оппозиции , и :

ты написал : То есть власть будет менятся но красть будут то одни то другие безнаказанно а народ только беднеть.
А будет вот : власть не будет менятся если не будет оппозиции , и будут красть одни и те же . При том ещё больше и безнаказаннее (так как не будет оппозиции , которая могла-бы контролировать власть)

Тоесть будет тоже самое , только ещё больше , с элементами диктатуры и феодализма .

Life-ua

+ плюс - минус

Гдавное начать. Сегодня Юзик и Юлька. Если с этих начать то ковенант будет нарушен и завтра, послезватра прийдет время сажать "честных пацанов" перечисленных вами.
Кто их будет сажать , если они тогда (без Юльки) останутся навечно у власти ?

vovanitch1

Реалист

Гдавное начать. Сегодня Юзик и Юлька. Если с этих начать то ковенант будет нарушен и завтра, послезватра прийдет время сажать "честных пацанов" перечисленных вами.
Некому будет сажать их! Кроме Юльки и Юзика все продались или боятся. Потому только они и еще десяток другой остались - все остальные уже не опасны.

Life-ua

+ плюс - минус

Некому будет сажать их! Кроме Юльки и Юзика все продались или боятся. Потому только они и нщн десяток другой остались все остальные - уже не опасны.
Вот и я ему эти уже тридцатый пост толдычу .

Он никак не поймёт , перемена будет только одна : красть будут только одни и те-же (причём ещё больше , так как будут знать что они в креслах навечно)

UL22

Active Member

Я предлагаю начать с Партии Регионов, за чудовищные переступления против народа Украины, судить ее всю, от организаторов до мелких пособников, вместе с блоком Литвина и коммунистами, за преступления совершенные со времен правления Кучмы, за преступления совершенные во время оранжевого правления, за нынешние преступления, коим нет числа. Я предлагаю им уйти в отставку, покаятся вернуть фабрики и заводы народу и уйти в монастырь. Как вам мое предложение? Смешно? Ну вот и мне смешно судить человека за пенсию водителю. Давайте смеяться вместе...
Притензии высказывайте помаранчам. При них это было возможно. Теперь поезд ушел.

Но тем не менее если сейчас привлечь юльку и ее цуцика юзика то это увеличит шанс того что и ПР будут привлечены к ответственности когда потеряют власть.

Life-ua

+ плюс - минус

Притензии высказывайте помаранчам. При них это было возможно. Теперь поезд ушел.

Но тем не менее если сейчас привлечь юльку и ее цуцика юзика то это увеличит шанс того что и ПР будут привлечены к ответственности когда потеряют власть.
А кто их привлечёт к ответственности ?
Не будет нормальной оппозиции , не будет кому у них власть перейнять . Они будут чувствовать ещё большую безнаказанность ...

UL22

Active Member

А будет вот : власть не будет менятся если не будет оппозиции , и будут красть одни и те же . При том ещё больше и безнаказаннее (так как не будет оппозиции , которая могла-бы контролировать власть)

Тоесть будет тоже самое , только ещё больше , с элементами диктатуры и феодализма .
Не будет такого. Перестрелять бы сейчас всю оппозицию прогнившую. Освободить бы место для достойных людей. А свято место пустым не бывает.

Чем больше оппозицию запретят тем лучше. Тем более честная оппозиция появится. А то сейчас только олигархи и могут в политику пробится. Чем больше запретов ПР введет - тем чище от них отмоют когда их неприменно сместят!

vovanitch1

Реалист

После померанчевой ПР отсиживалась за бугром пол года ожидая посадок. Потом вернулись. Если гипотетически предположить, что они проиграют выборы свом врагам, как долго они останутся в стране? На день? На два? На неделю? Или вы думаете, что Ахметов просто так себе недвигу в Лондоне покупает? Они готовятся или править вечно или быстро бежать, а не как Юзик с собакой у дома гулять. Разницу понимаете?

UL22

Active Member

А кто их привлечёт к ответственности ?
Не будет нормальной оппозиции , не будет кому у них власть перейнять . Они будут чувствовать ещё большую безнаказанность ...
А что юлька и юзик нормальная оппозиция? Обмен шила на мыло и не больше. Лучше сейчас уничтожит вплоть до того что бы физически оппозицию что бы освободить место для новой оппозиции. Не из воров-олигархов.

Зверху