Оффтопики.

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Юзик и Жюлька - процесс века? Кто следующий?

Ну тогда у Украины нет никакого будущего. Как секретные документы США показывают в самом деле Украина станет преступным государством, жизнь будет только ухудшаться и нет никаких надежд.

У Украины только одна надежда - совершенно новая власть не из числа олигархов. Только это может хоть как то из грязи вытащить Украину.
А не Олигархи , прийдя к власти - не захотят стать олигархами ? (это же наш постсоветский менталитет)

Life-ua

+ плюс - минус

Никто не может давать гарантии что какой то преступник не сбежит. Вон юлькин один министр сбежал таки от ответственности. Но все же лучше преступник в бегах чем спокойно проживающий в накраденных замках на территории Украины!
Это вы про Данилишина ? Так это чистой воды политический узник , и власти Чехии официально это признали (я лично верю больше Чешскому суду , чем нашему)

UL22

Active Member

Ага , это то о чём я говорю . Пока были все СМИ под контролем Ельцина - все россияне поголовно за него голосовали . Как только пришёл Путин , прибрал СМИ (тотально все) - начали раскручивать идею : дескать при Ельцине плохо жилось , пришёл великий Путин и жить стало хорошо .
Это не так. В 1996 Ельцин проиграл Зюганову. Ситуацию исправили коробки с зелеными. И результат слегка подправили. Но все же даже после подделки перевес у Ельцина был не большой.

UL22

Active Member

А не Олигархи , прийдя к власти - не захотят стать олигархами ? (это же наш постсоветский менталитет)
Ну после того как юлька и ПР будут посажены думаю менталитет немного изменится.

Повторяюсь до недавнего был ковенант - "ворон ворону глаз не выклюет" поэтому чего бы и не пожелать стать олигархом???

UL22

Active Member

Это вы про Данилишина ? Так это чистой воды политический узник , и власти Чехии официально это признали (я лично верю больше Чешскому суду , чем нашему)
Где признали? То что дали убежище - это не доказательство. Это политика. Плюс убежище что бы получить доказывать особо ничего не надо.

Знаю сумских тунеядцев не знающих фамилии президента кторые получили статус политического беженца в Англии. Сами даже не знают что подписали - юристы аферисты им все сделали и лживые истории сочинили.

vovanitch1

Реалист

Никто не может давать гарантии что какой то преступник не сбежит. Вон юлькин один министр сбежал таки от ответственности. Но все же лучше преступник в бегах чем спокойно проживающий в накраденных замках на территории Украины!
Вот вы живете в цивилизованной стране, в Евросоюзе! И там признают: в стране полным ходом развернуты преследования и политические репресии. За день рассматривают дело Данилишина и дают ему убежище. Европа поддерживает и соглашается с позицией Чехии. Для вас это не аргумент? Он все рано преступник? Европейская инстанция говорит, что жертва преследований, а для вас все равно преступник? Так вот мое мнение таково у нас преступники страной управляют, а честные люди по эммиграциям мучаются. Опровергните!

Life-ua

+ плюс - минус

Эдаже после подделки перевес у Ельцина был не большой.
Потому что при Ельцине была так называемая свобода (каждый раскручивался как мог) , а при приемнике Ельцина (Путине) - нету альтернативы , вся оппозиция уничтожена (правда я с вами согласен , что скоро власть начнёт боротся с властью Медведев vs Путин)

Воруют все, везде и всегда, на всех уровнях и все что только можно и нельзя. Бороться с самими собой для начала.

Life-ua

+ плюс - минус

Ну после того как юлька и ПР будут посажены думаю менталитет немного изменится.

Повторяюсь до недавнего был ковенант - "ворон ворону глаз не выклюет" поэтому чего бы и не пожелать стать олигархом???
Если первую посадят , ко второму довечно будет относится поговорка : "кто же его посадит ? Он же паятник !"

Каким образом ковенант поменяется ? Ну будет Олигархи только от власти , притом будет вобще внезакона (феодалами , так как не будет конкуренции) Или ві думаете что когда посадят Юльку , Олигархи откажутся от своих капиталов ? :D

UL22

Active Member

Потому что при Ельцине была так называемая свобода (каждый раскручивался как мог) , а при приемнике Ельцина (Путине) - нету альтернативы , вся оппозиция уничтожена (правда я с вами согласен , что скоро власть начнёт боротся с властью Медведев vs Путин)
Как уничтожена? Те Касьянов, Явлинский, Немцов и прочие Ельцинские правые вроде как в бюлютенях есть и народ очень хорошо с ними знаком - но просто как страшный сон помнит те ельцинские времена - когда эти "демократы" заправляли.

Зверху