Маршрутки снова подорожают?

maxus

:D
А еще пусть этот поборник прав маршрутчиков (я про максуса) скажет сколько надо отбашлить денег чтобы выиграть конкурс на маршрут.
Я уверен что он сейчас тупо отмолчится т.к. у него только гооврить получается на тему того как тяжело быть маршрутчиком.
все твои посты ничем не аргументированы...

Останнє редагування модератором:

m32

Волхв-Родновер
Есть люди ,которые за ,а етсь которые против , вот я за ,и поэтому поддерживаю , неможет быть только вашего мнения
есть люди, которые зарабатывают деньги. есть люди, которым они достаются на халяву. среди всех этих людей есть люди, которые знают деньгам цену, и есть идиоты, которые швыряют их направо и налево.
когда вы отдаете денежку водителю за проезд, вы думали о том, много вы даете или мало?? или вам плевать?? или вам не плевать, но вам жалко бедного водителя и бедного его начальника, потому вы готовы платить за хреновую услугу больше, чем она стоит???

и о каком -таком ВАШЕМ мнении может идти речь?? КАААААКК можно иметь положительное мнение о гуаняной услуге??:x

vadimv

Well-Known Member
КАААААКК можно иметь положительное мнение о гуаняной услуге??:x
Не, давайте отделим мух от котлет. Если я захожу (не заползаю, а захожу) в Mercedes-Sprinter с мягкими сиденьями и без стоячих [STRIKE]бабушек с кошолками[/STRIKE] пассажиров, где не наплевано семечек и не играет быдлорадио, то это одно. А если это громыхающие битком забитые грузовые казели с курящим шумахерами в наколках - то совсем другое. Первое я всячески приветствую и на такое хорошее дело даже 2 грн не жалко. А второе приходится использовать только в случае, когда деваться уже совсем некуда.

И все равно, даже первое должно ходить только там, где не ходят троллейбусы и автобусы и не в час-пик. Второе воощбе не имеет права на существование.

maxus

есть люди, которые зарабатывают деньги. есть люди, которым они достаются на халяву. среди всех этих людей есть люди, которые знают деньгам цену, и есть идиоты, которые швыряют их направо и налево.
когда вы отдаете денежку водителю за проезд, вы думали о том, много вы даете или мало?? или вам плевать?? или вам не плевать, но вам жалко бедного водителя и бедного его начальника, потому вы готовы платить за хреновую услугу больше, чем она стоит???

и о каком -таком ВАШЕМ мнении может идти речь?? КАААААКК можно иметь положительное мнение о гуаняной услуге??:x
я плачу за проезд, за предоставление мне услуги пассажирской первозки.

Супчик

Съёмщик
Если я захожу (не заползаю, а захожу) в Mercedes-Sprinter с мягкими сиденьями и без стоячих [STRIKE]бабушек с кошолками[/STRIKE] пассажиров, где не наплевано семечек и не играет быдлорадио, то это одно. А если это громыхающие битком забитые грузовые казели с курящим шумахерами в наколках - то совсем другое. Первое я всячески приветствую и на такое хорошее дело даже 2 грн не жалко. А второе приходится использовать только в случае, когда деваться уже совсем некуда.
Вот тут то и возникает вопрос о свободной конкуренции и отсутствии монополии.

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Головой подумайте.... Машина себя за год не отрабатываем при цен прозда 2 рубля...

Glucker

Здесь был статус
А Вам нужно чтобы микроавтобус который будет работать лет 7 (а мы видим что эти гробы на колесах могут работать и дольше), отработал кредит за полгода?
В большинстве случаев кредит отдают за полтора года, дальше машина приносит чистую прибыль.

П.С.: постараюсь больше не кормить тролей на форуме.

maxus

А Вам нужно чтобы микроавтобус который будет работать лет 7 (а мы видим что эти гробы на колесах могут работать и дольше), отработал кредит за полгода?
В большинстве случаев кредит отдают за полтора года, дальше машина приносит чистую прибыль.

П.С.: постараюсь больше не кормить тролей на форуме.
дельфины 7 лет уже ездят? или руты?

LevAris

Well-Known Member
Мне абсолютно безразлично сколько стоит проезд на маршрутках , всегда на такси ежжу...
П.С : 3-4 рубля за проезд на маршрутке - подумайте головой , это почти бесплатно...
Так вы и мне дайте на такси, раз у вас все равно много денег :) Ну или ладно, на такси не надо, дайте 4 гривны на 2 посездки на 30 дней = 240 гривен. Это ведь для вас почти бесплатно, то есть даром.

Зверху