Маршрутки снова подорожают?

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Совершенно верно. На 6-ом маршруте я ни единого раза не видел ничего, кроме убитых в хлам газелей. Там как правило ещё и водители с поведением под стать своим машинам.
одна рута вчера была замечена ехал на ней

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Так вы и мне дайте на такси, раз у вас все равно много денег :) Ну или ладно, на такси не надо, дайте 4 гривны на 2 посездки на 30 дней = 240 гривен. Это ведь для вас почти бесплатно, то есть даром.
А с какой стати я незнакомым платить буду?)
На маршрутках городских не ежжу принципиально - хамство водителей бесит. А межгородние поездки норм на спринтере ехать)

По теме :
Как идет прибыль :
Выплачиваеться кредит за год>Берется новый>годичная машина продаеться - прибыль с продажи машины получается и так по кругу.
Не знаю делают ли так все но я лично за 23 маршрут говорю там так и есть.

LevAris

Well-Known Member
А с какой стати я незнакомым платить буду?)
Ну тогда и нечего примерять свою ситуацию на других. А то иш, дешево ему.

Выплачиваеться кредит за год
Знаете ли, кредит - это личная головная боль каждого, взявшего этот кредит. Нам не нужны маршрутчики, у которых нет маршрутки и которые должны лезть для покупки оной в кредиты. Нам нужны такие перевозчики, которые способны обойтись без кредитов.
А то следующим разводом будет процент по кредиту. Вон Вася взял маршрутку под 14% годовых, а мне не дали, пришлось брать под 70% годовых, а ты, пассажир, все это оплати. Нафиг, нафиг!

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Да как не крутите всеравно поставят цену которую захоят

kind

Member
А кто-то может мне объяснить?!
В маршрутках есть такие надписи, что-то типа: "за безбилетный проезд штраф в 20ти кратном размере" или "за безбилетный проезд штраф 30 грн".
Надписи противоречат одна одной!
2грн х 20 = 40грн (штраф)
30грн \ 20 = 1,5грн (стоимость проезда):hmm:

Glucker

Здесь был статус
то старая вывеска висит, которая относится ко времени когда проезд стоил 1,50

Life-ua

+ плюс - минус
Вот :

Колесников: Через 4-5 лет маршрутки в Украине исчезнут

В Украине в ближайшие годы маршрутки исчезнут "как класс", а железные дороги станут более быстрыми и экологическими.

Такие идеи озвучил на Международном транспортном форуме в Лейпциге вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников, пишет газета Сегодня.

"Я думаю, что через 4-5 лет маршрутки в Украине исчезнут. Их заменят более вместительные автобусы. Посмотрите на Европу - маршруток там нет. А в Киеве по проспектам как ”черная сотня” мчит! Водители маршруток подвергают опасности и свои жизни, и жизни пассажиров", - заявил Колесников.

По его убеждению, для бизнесменов вместительные автобусы будут выгоднее.

"И при покупке больших автобусов украинского производства государство готово будет компенсировать кредитную ставку", - сказал вице-премьер.

Зверху