одна рута вчера была замечена ехал на нейСовершенно верно. На 6-ом маршруте я ни единого раза не видел ничего, кроме убитых в хлам газелей. Там как правило ещё и водители с поведением под стать своим машинам.
одна рута вчера была замечена ехал на нейСовершенно верно. На 6-ом маршруте я ни единого раза не видел ничего, кроме убитых в хлам газелей. Там как правило ещё и водители с поведением под стать своим машинам.
А с какой стати я незнакомым платить буду?)Так вы и мне дайте на такси, раз у вас все равно много денег Ну или ладно, на такси не надо, дайте 4 гривны на 2 посездки на 30 дней = 240 гривен. Это ведь для вас почти бесплатно, то есть даром.
Ну тогда и нечего примерять свою ситуацию на других. А то иш, дешево ему.А с какой стати я незнакомым платить буду?)
Знаете ли, кредит - это личная головная боль каждого, взявшего этот кредит. Нам не нужны маршрутчики, у которых нет маршрутки и которые должны лезть для покупки оной в кредиты. Нам нужны такие перевозчики, которые способны обойтись без кредитов.Выплачиваеться кредит за год
а помните по стране прошла волна поджогов автомобилей?:mrgreen: думаю намек ясенДа как не крутите всеравно поставят цену которую захоят
Захотеть можно и 30. А поставить - врядли...Да как не крутите всеравно поставят цену которую захоят
Вряд ли, оч много маршруток с такими надписями. Хотя................)))то старая вывеска висит, которая относится ко времени когда проезд стоил 1,50
Колесников: Через 4-5 лет маршрутки в Украине исчезнут
В Украине в ближайшие годы маршрутки исчезнут "как класс", а железные дороги станут более быстрыми и экологическими.
Такие идеи озвучил на Международном транспортном форуме в Лейпциге вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников, пишет газета Сегодня.
"Я думаю, что через 4-5 лет маршрутки в Украине исчезнут. Их заменят более вместительные автобусы. Посмотрите на Европу - маршруток там нет. А в Киеве по проспектам как ”черная сотня” мчит! Водители маршруток подвергают опасности и свои жизни, и жизни пассажиров", - заявил Колесников.
По его убеждению, для бизнесменов вместительные автобусы будут выгоднее.
"И при покупке больших автобусов украинского производства государство готово будет компенсировать кредитную ставку", - сказал вице-премьер.
You must be registered for see links