Маршрутки снова подорожают?

LevAris

Well-Known Member
газелей в городе уже очень млао осталось , а определённое количество лет ещё не прошло
сейчас наверное произойдет, как в женском споре, максус, доказав, что машини по 7 лет не ездят, должен выиграть спор о необходимости увеличения проезда :)

Максус, вас прямо спрашивали, кто из ваших родственников имеет интерес в маршруточном бизнесе. Ответа все еще ждем.

maxus

:D
сейчас наверное произойдет, как в женском споре, максус, доказав, что машини по 7 лет не ездят, должен выиграть спор о необходимости увеличения проезда :)

Максус, вас прямо спрашивали, кто из ваших родственников имеет интерес в маршруточном бизнесе. Ответа все еще ждем.
поищи в моих постах ответ.

Останнє редагування модератором:

Glucker

Здесь был статус
Глаза открой и поищи в моих постах ответ.
Ты говорил что просто пользуешься услугами маршруток которые тебя устраивают. Если это правда то это похоже на фанатизм. Наверное у каждой машины смотришь дату выпуска и в очередной раз с удовольствием убеждаешься в том что она еще не отработала 7 лет? :lol:

UFO.cz

Far away from home
Маршруты №6 и №24, большинство машин - Газели старше 10 лет.
Совершенно верно. На 6-ом маршруте я ни единого раза не видел ничего, кроме убитых в хлам газелей. Там как правило ещё и водители с поведением под стать своим машинам.

m32

Волхв-Родновер
Вот и я высказал такую же точку зрения. Но админ мой пост почему-то удалила. Странно. Она забывает, шо на форуме тусуются не только наймиты, но и мелкие и средние представители сумской буржуазии.
жирнотааа! Сумской буржуазии?? одевай калоши и иди месить грязь на улицах своего огромного города ...буржуа ***** **** ****ть.

m32

Волхв-Родновер
поищи в моих постах ответ.
все ждут ответа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто из ваших родственников связан с маршрутками в городе Сумы????
желающие выслушать ответ максуса - плюсоните =)

п.с. максус, вы наверное уже догадались, почему многие тут вас об этом спрашивают?? нет?? так я вам помогу: потому что нести такой бред и выстраивать нелепые, ничем не обоснованные и не подкрепленные никакими документами доводы в пользу повышения платы за проезд может только:
1) ребенок
2) человек, связанный с маршрутками (заняться кроме форума больше нечем???)
3) родственник водилы -маршрутчика или папы-предпринимателя.

ЖДЕМ!!!:mrgreen::mrgreen:

Останнє редагування:
Зверху