Новые тарифные планы

Bug

New Member
Ололо, а скорость и качество какое было? О_о И где это он дорогой? 27 грн за 1 мбит - дорого?
-не всем нужны мегабиты, а хочешь/не хочешь всё-равно плати, вернее переплачивай.
-качество инета какое было 6 лет назад такое и осталось, ну сейчас, не знаю как у других, но по своим наблюдениям в моей подсети и в подсети друзей вот уже как пол года потеря пакетов особенно по вечерах только возрастает.На этот счет пока тоже пытать иллюзий не приходится.
все зависит от везения.. а кроме этих районов нету нигде? Посмотрите получше зоны покрытия - RS, Череды и приятно удивитесь=)
уже давно смотрел, череда на многие из этих улиц эзернет не провила, и не собирается, и это отнюдь не задворки города. Так что и удивлятся не приходится.

Останнє редагування:

Max_S

Active Member
Инет нынче дорогой, раньше был дешевле, и сделано это искусственно.

если 70 грн сильно дорого, договорись с соседями, купите роутер и деребанте инет на несколько человек. В КС роутер без проблем настраивается.

Bug

New Member
если 70 грн сильно дорого, договорись с соседями, купите роутер и деребанте инет на несколько человек. В КС роутер без проблем настраивается.
речь не обо мне, я уж как-то разберусь.
речь о том, что на фоне сдешевления трафика, сам факт доступа в инет дорожает.

Tip_Drill

New Member
Буду уходить с воли так как плачу за то не знаю за что.
Плачу 75 гривен при этом качаю с инета сос коростью 30кб.
Спрашивается за что я плачу?

Snack

Мультидесятиардер
Эх, зажрался народ :) сутками компы не выключали когда что-то сливали :)

практически все провайдеры нашего города все решают "на местах", воля в свою очередь ждет указаний с Киева, вот что в главном офисе вздумают то и будет...
А если бы дали указание я завтра бы проснулся со 100 мбит за 50 грн? Нужно отдавать отчет, что волшебного тумблера "дать абонентам больше скорости сейчас же" не существует - как бы всех не задалбывали перестройки, но без них можно только задекларировать новые тарифы, а давать все то же, что и на старых.

Bug сказав(ла):
речь о том, что на фоне сдешевления трафика, сам факт доступа в инет дорожает.
Я бы тут особо заговоров не искал - хоть трафик и дешевеет, но затраты на него занимают достаточно скромную часть себестоимости; не нужно забывать, что по многим позициям обслуживание абонента с 0.5 мбит обходится в такую же сумму денег, что и абонента с 50 мбит.

POLTERGEIST

Active Member
А если бы дали указание я завтра бы проснулся со 100 мбит за 50 грн? Нужно отдавать отчет, что волшебного тумблера "дать абонентам больше скорости сейчас же" не существует - как бы всех не задалбывали перестройки, но без них можно только задекларировать новые тарифы, а давать все то же, что и на старых.
меня пользователя, мало интересуют перестройки, улучшение оборудования которое ведется около полугода, ждать пока воля все настроит-может этого никогда не произойдет?!в моей подсети все гуд, слава Богу, и инет пошустрей дать можно.

Bug

New Member
обслуживание абонента с 0.5 мбит обходится в такую же сумму денег, что и абонента с 50 мбит.
если обслуживание одинаково то почему бы тогда не сделать один пакет за 50 грн. 100мбит/с ?

Почему пакет 100мбит/с стоит 200 грн, если затраты на него такие же как и на пакет 512мбит/с за 50 грн?

В чем прикол обьясни?)

YURIUS

Member
Как-то слабовато для 5 Мб/с, не находите?
You must be registered for see images

Зверху