Новые тарифные планы

Storm_10

Member
практически все провайдеры нашего города все решают "на местах", воля в свою очередь ждет указаний с Киева, вот что в главном офисе вздумают то и будет... в принципе воля уже около полугода не пересматривала скорость и цены на свои тарифы в Сумах, потому от них и народ бежит, надеюсь и я в скором будущем сбегу :))
и я того же мнения !! :razz:

Bug

New Member
А всё дело в зажраности.
Я это понял когда убрали пакет за 35 грн.
Если бы сейчас был этот пакет, то от воли не так бы убегали. Вот например зачем мне инет 30 мбит/с за 100 грн? Я не качаю с инета фильмы и прочую ерундовину. Локалка компенсирует всякой мультимедией. И того получается реальных 512 мбита даже много. Думаю, со мной согласятся многие.
Вопрос: зачем переплачивать?

Останнє редагування:

=RiZo=

ONE SHOT - ONE HIT
Ребята, вместо того что бы сидеть и плакать на форуме ожидая улучшения тарифов, лучше бы перешли в RS или Avenue. Я перешел в RS и ничуть не жалею. За 35 грн тут например полмегабита. А от того что вы тут напишите ВОЛЯ свои тарифы не пересмотрит.

Storm_10

Member
А всё дело в зажраности.
Я это понял когда убрали пакет за 35 грн.
Если бы сейчас был этот пакет, то от воли не так бы убегали. Вот например зачем мне инет 30 мбит/с за 100 грн? Я не качаю с инета фильмы и прочую ерундовину. Локалка компенсирует всякой мультимедией. И того получается реальных 512 мбита даже много. Думаю, со мной согласятся многие.
Вопрос: зачем переплачивать?
опять же согласен, но вопрос неправильный, он такой должен быть: почему им всё время мало ?

... мне тоже сети хватает, я сижу на 128 35 грн и не перехожу так как не вижу смысла, мне больше скорость и не надо

Bug

New Member
Ребята, вместо того что бы сидеть и плакать на форуме ожидая улучшения тарифов, лучше бы перешли в RS или Avenue. Я перешел в RS и ничуть не жалею. За 35 грн тут например полмегабита. А от того что вы тут напишите ВОЛЯ свои тарифы не пересмотрит.
ну смешные люди...
вы так говорите что будто все живут на 9-12 мкр.
есть же ещё и другие улицы на которых кроме воли нет ничего, а если есть то ещё хуже, и далеко идти не надо, взят хотя бы центр, харьковскую, прокофьева, химик, красногвардейскую- центтральные улицы а выбора нет.

А второе это то, что никто не плачится, а речь идёт о том что нет гибкости пакетов, всё навязывается, и люди сами не понимают надо им эти мегабиты или не надо, но раз друг/сосед перешел на другой пакет знач и мне так надо. Вот в чем вопрос. Инет нынче дорогой, раньше был дешевле, и сделано это искусственно.

Останнє редагування:

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Возможно, я бы даже остался на этом пакете и платил бы за резервного провайдера.

По деньгам 10 мегабит за 70 + 0,25 мегабита за 35 не слишком отличаются от 5-и мегабит за 100 грн.

yadan

Member
А в RS локалка есть?
Конечно есть, и доступно через инет)

Инет нынче дорогой, раньше был дешевле, и сделано это искусственно.
Ололо, а скорость и качество какое было? О_о И где это он дорогой? 27 грн за 1 мбит - дорого?

вы так говорите что будто все живут на 9-12 мкр.
все зависит от везения.. а кроме этих районов нету нигде? Посмотрите получше зоны покрытия - RS, Череды и приятно удивитесь=)

Зверху