Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Если в субботу то университет, если в воскресенье - как же наш родной клуб :( ?
Эх было бы в Сумах :D

SnakeHeart

New Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

клуб еще функционирует ? а то заинтересовался слегка).аська 385306441

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Конечно функционирует! Каждое воскресенье 11:00. Иногда бывают сбои графика. В аську тебе я уже постучался :)

Завтра сбор на 11
Желательно чтобы пришли ВСЕ кто участвует, так как будет сбор средств за март.
время платить абонку. так что возьмите деньги.
плюс я хочу уточнить список членов клуба.
напишите в тему или в аську, что б я знал точное количество людей кто планирует посещать клуб в марте

SnakeHeart

New Member

Вчера собирались играли , супер ребятам респект буду участвовать по суботам постояно .. моя аська тем кто был вчера и будет 385306441

korn

Member

30 сентября 2011 года выйдет новый блок-сет мтг под названием Innistrad, и есть надежда, что он удастся на славу! Лично мне тематика нравится :)

Судя по слогану и иллюстрации, на которой нетрудно узнать мироходца-некромантку Лилиану, нас ждет что-то готичное, мрачное и жуткое. Кроме того, после долгого перерыва в команду дизайнеров возвращается — кто бы вы думали — сам Ричард Гарфилд.

И не забываем, что ему будет предшествовать базовая редакция М12, где Лилиану заменит Сорин Марков, а кото-человека Аджани заменит Гидеон!

SnakeHeart

New Member

ёмаё крута.!!!

EDDY

Member

Так вроде ж по воскресеньям встречи? Или что-то поменялось?
это отдельные посиделки, почти за городом :)

SnakeHeart, ты не хочешь по воскресеньям ходить?)

SnakeHeart

New Member

не заню)пока что ))я с корном на связи вприцнипе как он встречи организует так и будет)

Зверху