Honey, я отпишусь по сути, без оскорблений, только Вы, уважаемый модератор не стирайте, пусть народ посмотрит и рассудит.
так вот, причина таких митингов - беспредел в этой стране, тотальный, начиная даже с этого форума.
я на форуме больше года, глаза есть, и извините, причинно-следственные связи восстановить могу.
Как-то странно происходит модераторство - где отписывается Sherhan и ему начинают в противовес заводить дискуссию, там сразу же просыпается модератор
Honey. Эта тема подымалась многими форумчанами. я не знаю есть ли у Sherhan, красная кнопка, по которой он включает модератора, или же вы, уважаемая Honey ему чем-то обязанны....но связь на лицо. принтскрин тому доказательство. Уважаемая модератор Honey, перестаньте выслуживаться, Вам это не к лицу, люди это видят, в теме жалоб на модераторов эта тема поднималась неединожды, думаю, оно, а темболее ОН того не стоит!!!!
Почему же в этой ветке модератор Skel зачастую молчит??? может он не справляется???
Вот...беспредел начинается даже с форумов, которые предназначены для общения, а не для затыкания ртов не угодных. беспределы продолжаются на заводах, где начальники так же пытаются рты заткнуть да лопату в руки ткнуть. беспредел продолжается среди предприимчивых, которые людей юзают, на них зарабатывают, денюжку в карман ложат, а сотрудникам не платят и говорят "а нету, иди паши"...все это переростает в то, что заводы стоят, безработных куча, пенсии платить нечем, гречки в магазине нет, цены космос....а "царьки" все кивают, вы ж лентяи, работать не хотите...не, это вы работать не хотите, "царьков" включили, короны понадевали, народ каждый месяц-два юзаете бесплатно....
вместо того, чтобы адекватные цены устанавливать, а не барыжничать бездумно и зарплаты нормальные платить...
вобщем, терпилка надеюсь у народа скоро кончится, и тогда, скорее всего, головы полетят. да поскорее бы.
П.С. пост написан корректно, если он будет стерт, я думаю пора обращаться к высшему модераторскому составу, пусть рассудят