+100да уж, легко говорить тем, у кого есть работа и сидят хвосты поджав и еще говоря об образовании (даже о трех образованиях), но как было получено это образование? какой папочка так воспитал своего ребенка?
а революция уже давно нам нужна!
Отак от - у нас ходят на митинги из-за страха.Если тебе не страшно, то мне если чесно становиться страшно от таких мыслей.
Влейтесь ненадолго в реальность - и вы поймётё, что сегодняшняя власть и владельцы крупного бизнеса - одни и те же лица, либо представители власти - на службе владельцев крупного бизнеса.СМПО им. Фрунзе - это при (не совсем) новых реалиях частная структура. Владельцы таковой имеют полное право проводить оптимизацию бизнесса любыми законными методами. Это включает сокращение работников если таковое проходит в соответствии с законом.
Мтинг инстумент политического давления - а частное производство не является субьектом политической деятельности. Насколько уместны такие митинги? С какой стати руководство будет прислушиваться? Или это преступное давление на власть с целью принудить власть к совершению преступления - начать незаконное давление на частную структуру?
мда... когда с работы на улицу вышвыршут сразу несколько тысяч человек, это при том что найти работу ихнего же уровня и специальности в нашем городе можно сказать невозможно, и доведенные до отчаяния начнут добывать себе на хлеб насущный любым удобным способом, не дай бог конечно чтобы до такого дошло как повышение роста преступлений. А на митинг иду по другим соображениямОтак от - у нас ходят на митинги из-за страха.
Откуда такие познания? В чём, на Ваш взгляд, наши услуги появляются в народе под словом "дерьмовые"? Вам что-то известно об искусстве внедряемом в народ? Или Вы абы болтнуть?власть получает долю, семня тихонько продвигает исскуство в массы, дерьмовое причем, за хорошие бабки.
:greedy: Я знаю как работает центр... даже немного расскажу... Есть работёнка... человек идёт на неё... узнаёт всё о ней... но его неустраивает зарплата... ему надо сразу и много... естественно никакому работодателю непонравится такой подход к работе... А задаю такому сотруднику вопрос: "А что Вы сделали, чтобы получать такую зарплату?"ходил в центр безработицы хотябы??? видел сколько работать хотят?? да негде...тебе ли понять эти проблемы??? пыдпрыемець елки...
поддержую!!!!!!!а революция уже давно нам нужна!
Начнем с того, что люди, как рабочая сила, сейчас практически нигде никому уже не нужны. Массовое производство делается на автоматических заводах. Китай и другие страны еще пока выезжают за счет дешевой рабочей силы, но и они в итоге придут к тому же, к чему пришла Япония. Добавим к этому то, что в нашем климате кормить и обогревать много хотящих рабочих никому не выгодно. И вы таки шо, хотите остановить этот процесс своим митингом? Наивняки, чесслово...когда с работы на улицу вышвыршут сразу несколько тысяч человек, это при том что найти работу ихнего же уровня и специальности в нашем городе можно сказать невозможно, и доведенные до отчаяния начнут добывать себе на хлеб насущный любым удобным способом, не дай бог конечно чтобы до такого дошло как повышение роста преступлений. А на митинг иду по другим соображениям
Поддерживаю слова!Начнем с того, что люди, как рабочая сила, сейчас практически нигде никому уже не нужны. Массовое производство делается на автоматических заводах. Китай и другие страны еще пока выезжают за счет дешевой рабочей силы, но и они в итоге придут к тому же, к чему пришла Япония. Добавим этому то, что в нашем клмате кормить и обогревать много хотящих рабочих никому не выгодно. И вы таки шо, хотите остановить этот процесс своим митингом? Наивняки, чесслово...
Я был на месте этих рабочих в 1995 году, и примерно через год рабоыт на заводе понял, что нерспектив здесь нен тикаких. Производства будут закрываться, переноситься в Азию, людей будут увольнять. Это окружающие условия, которые невозможно изменить, как невозможно изменить климат. Можно изменить только свое поведение в этих условиях.
Я не был отличником, но и не был двоечником... За меня родители платили первые два года... дальше сам...но как было получено это образование? какой папочка так воспитал своего ребенка?
а революция уже давно нам нужна!