Вместо Вас более опытные пойдут...
как показывает практика, опытные отсиживаются в кустах
давайте революцию устроим, как в Египте, в Ливии и других странах... Дешевле будет... Расстреляем несколько тысяч человек, чтобы меньше зарплаты платить... чтобы меньше жрали, пили,поскольку продуктов нехватает...
давайте, перестреляем пару тысяч уродов, которые имеют всех и все в этй стране, властьимущих бывших-настоящих, чтоб у других потом, приходя к власти, задницы трусились от угрозы получитьв них вилами...
народ уже созрел давно к новой революции, только уже посерьезней, чем помаранчевый бред, если до осени ситуация в стране будет ухудшаться, революция будет, запасайтесь памперсами
И никогда не участвовал в митингах... поскольку мне от этого пользы не будет...
оно и правильно. буржуям недорезанным и мелким бизнесменчикам с властью нафиг што-то делить??? власть получает долю, семня тихонько продвигает исскуство в массы, дерьмовое причем, за хорошие бабки, А ПОТОМ:
Сейчас деньги всё делают... и материальное, и этическое, и духовное благосостяние. без денег и ума люди - никто!
люди нехотят работать и учиться.
ходил в центр безработицы хотябы??? видел сколько работать хотят?? да негде...тебе ли понять эти проблемы??? пыдпрыемець елки...
Юрист Приколист, вы взрослый адекватный гражданин со своей позицией, не слушайте зажитков, которые так и пытаются сказать отовсюду, что все отлично, то все лентяи, воры и т.д. идите и выражайте свою позицию. и не слушайте те, у кого всегда все супер гуд, ибо влились в нужную струю в свое время с властьимущими.
по поводу митинга - думаю в инф. поддержка хромает. либо каналы информации кто-то попридержал. время крайне неудобное....
думаю эффективней устраивать забастовки....во всех отраслях. пусть паны и пидпанкы покупают памперсы.