Митинг 21.02.2011

Статус
Закрита.
А я всегда участвовал.
Понимаете, в этом мире имеет значение не только материальное благосостояние. Важна ещё и моральная, этическая, если хотите, духовная составляющая общества.
Потерять лишнюю сотку, но сходить на митинг - делов то!
Вот когда все так будут думать и делать, вот тогда и будит порядок!

YUPI

Подполье
Модератор
Ужас!
Как по мне для митингов рано еще... погода не та...К весне подождите.

А экзамен лучше всетаки здать!

Sherhan

Active Member
Я тоже особо на власть не надеюсь, но если она, по моему мнению, плохо выполняет свои обязанности по управлению страной - я имею право выразить своё недовольство, и как правило, пользуюсь этим правом так часто, как захочу.!
Это право уВас никто не отбирал... Пожалуйста...

Понимаете, в этом мире имеет значение не только материальное благосостояние. Важна ещё и моральная, этическая, если хотите, духовная составляющая общества.!
Сейчас деньги всё делают... и материальное, и этическое, и духовное благосостяние. без денег и ума люди - никто!
Хотите благосостояния:
- материальное - работайте
- этическое - учите и познавайте
- духовное - ходите в церковь, психологу

Потерять лишнюю сотку, но сходить на митинг - делов то!
Действительно, а потом за прогул и увольнение с работы... И закон на стороне собственника! После работы - да... идите, во время обеда - идите, но во время работы - работайте... или увольняйтесь и идите на митинг... Я бы так сделал... как руководитель предприятия! И я буду так делать, если мои сотрудники так себя вести будут.

а представь ситуацию, когда тебе плевать на все что происходит, а один из нескольких тысяч людей выброшенный с работы на улицу как ненужный мусор, чтобы не умереть от голода и прокормить свою семью нападет на тебя с непредвиденными последствями, и ему терять особо то будит нечего, поэтому его решительность будит очень сильной. Если тебе не страшно, то мне если чесно становиться страшно от таких мыслей.

Sherhan

Active Member
Преступления всегда имели место. Независимо от того, выброшен он с работы или нет. Я проработал в уголовно-исполительной службе и прекрасно знаю, за что сидят спецконтингент... И уж поверьте, уважаемый, выйдя с колонии, он всё равно будет совершать уголовные поступки. Лишь еденицы становятся нормальными людьми...
Посмотрим на контингент... люди нехотят работать и учиться.... Вот потому они и воруют...им бы полегче найти наживу... и о последствиях незадумываются.

Супчик

Съёмщик
Сейчас деньги всё делают... и материальное, и этическое, и духовное благосостяние.
...
Действительно, а потом за прогул и увольнение с работы... И закон на стороне собственника! После работы - да... идите, во время обеда - идите, но во время работы - работайте... или увольняйтесь и идите на митинг... Я бы так сделал... как руководитель предприятия! И я буду так делать, если мои сотрудники так себя вести будут.

Бармалей

Болеющий за город
90% - пук в лужу...

99% - сбор от какой-то политсилы...

100% - кое-кто уже начал PR...

Благо поводов море.

UL22

Active Member
В понеділок 21 лютого 2011 р. о 12:00 на пл. Незалежності, 2 відбудеться мітинг.

Проти скорочення працівників, яке зараз відбувається на СМПО ім. Фрунзе.
СМПО им. Фрунзе - это при (не совсем) новых реалиях частная структура. Владельцы таковой имеют полное право проводить оптимизацию бизнесса любыми законными методами. Это включает сокращение работников если таковое проходит в соответствии с законом.

Мтинг инстумент политического давления - а частное производство не является субьектом политической деятельности. Насколько уместны такие митинги? С какой стати руководство будет прислушиваться? Или это преступное давление на власть с целью принудить власть к совершению преступления - начать незаконное давление на частную структуру?

gimly

Member
Вместо Вас более опытные пойдут...
как показывает практика, опытные отсиживаются в кустах

давайте революцию устроим, как в Египте, в Ливии и других странах... Дешевле будет... Расстреляем несколько тысяч человек, чтобы меньше зарплаты платить... чтобы меньше жрали, пили,поскольку продуктов нехватает...
давайте, перестреляем пару тысяч уродов, которые имеют всех и все в этй стране, властьимущих бывших-настоящих, чтоб у других потом, приходя к власти, задницы трусились от угрозы получитьв них вилами...
народ уже созрел давно к новой революции, только уже посерьезней, чем помаранчевый бред, если до осени ситуация в стране будет ухудшаться, революция будет, запасайтесь памперсами

И никогда не участвовал в митингах... поскольку мне от этого пользы не будет...
оно и правильно. буржуям недорезанным и мелким бизнесменчикам с властью нафиг што-то делить??? власть получает долю, семня тихонько продвигает исскуство в массы, дерьмовое причем, за хорошие бабки, А ПОТОМ:
Сейчас деньги всё делают... и материальное, и этическое, и духовное благосостяние. без денег и ума люди - никто!
люди нехотят работать и учиться.
ходил в центр безработицы хотябы??? видел сколько работать хотят?? да негде...тебе ли понять эти проблемы??? пыдпрыемець елки...

Юрист Приколист, вы взрослый адекватный гражданин со своей позицией, не слушайте зажитков, которые так и пытаются сказать отовсюду, что все отлично, то все лентяи, воры и т.д. идите и выражайте свою позицию. и не слушайте те, у кого всегда все супер гуд, ибо влились в нужную струю в свое время с властьимущими.

по поводу митинга - думаю в инф. поддержка хромает. либо каналы информации кто-то попридержал. время крайне неудобное....
думаю эффективней устраивать забастовки....во всех отраслях. пусть паны и пидпанкы покупают памперсы.

Останнє редагування модератором:
Статус
Закрита.
Зверху