AKULA GRANDIS
критикант
+500 ждем первоисточника)))В конце-концов... человек завёл эту тему... пусть и ответит на вопросы: Как всё прошло, чего добились, много ли людей пришло?
+500 ждем первоисточника)))В конце-концов... человек завёл эту тему... пусть и ответит на вопросы: Как всё прошло, чего добились, много ли людей пришло?
Ще зовсім нещодавно, цілью ваших дописів в цій темі були погрози (що карається баном) та поливання брудом опонентів. Щось змінилось у вашому стогляді?Ладно, давайте не спорить, кто кого готов убить! Цель данной темы - Сегодняшний митинг.
Мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ влепили. Что касается угроз, то где Вы их увидели... я кому-то угрожал?Ще зовсім нещодавно, цілью ваших дописів в цій темі були погрози (що карається баном) та поливання брудом опонентів. Щось змінилось у вашому стогляді?
Нажаль тут все, що пов'язано з модераторами, швиденко підчищається чи редагується, як і мій останній допис. Так що стосовно погроз на адресу інших форумчан, довидеться вам нагадати (передаю тільки суть написаного вами для gimly: вам пора зі мною зустрітись, якщо звичайно не боїтесь, тому пишіть в ПП ) Якщо це не погрози, то що?Мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ влепили. Что касается угроз, то где Вы их увидели... я кому-то угрожал?
ага, что могло измениться в человеке за такой короткий промежуток...разве что уменьшиться количество фекалий в организме и желчи...Щось змінилось у вашому світогляді?
не подлизывайтесь, как видите многие не особо хотят с вами связываться и вступать в разговор, личность выЛадно, давайте не спорить, кто кого готов убить! Цель данной темы - Сегодняшний митинг.
в глазах форумской общественности сложившаяся и укоренившаяся, сами и виноваты...цілью ваших дописів в цій темі були погрози (що карається баном) та поливання брудом опонентів.
не прибедняйтесь....Мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ влепили
банальная напыщенность и яканье...пустословие, за которым ничего конкретного, темболее угрожающегоЯкщо це не погрози, то що?
в 17 не тех стреляли в 17-х стреляли интеллигентов, умных людей, в мы говорим о:узко мыслите. 17ый год видать ничему не научил
колхозных брегадиров и тупоголовых бандитов