Ну пока я вижу только трусливых сучек. Еденицы пока достойны носить имя Украинец.Уважаемый, если Вы являетесь таковым, как отписались выше - это не означает, что все такие...
Украинец (не бандерЛОХ) очень трудолюбивый и терпиливый человек, он готов жрать ту лапшу, что вешается властью, но когда приходит ОПА - он защищае свое так, как не защищает это никто другой...
Так что, за неимением аргументов, Ваш "базар" как минимум "порожняк")))
Тут будет конфликт подчиненных МВС и армии с народом - это лишние жертвы - невинные жертвы, а завалить 1 человека - не проблема даже для диллетанта...А вот казнь на майдане незалежности под крики толпы это правосудие.
Я никоем образом не хочу оскорбить славных Сумчан, но то, как Их имеют тарифами и условиями перевозки на маршрутках, хочется сказать: Вы мало видели Украинцев...Ну пока я вижу только трусливых сучек.
При оранжевой революции все перешли на сторону народа. К томуже армию и милицию такая жизнь наверное первых уже достала. Мы не в Белорусии где им есть что терять.Тут будет конфликт подчиненных МВС и армии с народом - это лишние жертвы - невинные жертвы, а завалить 1 человека - не проблема даже для диллетанта...
Уважаемый, Luxury, "Оранжевая революция" - это историческое событие - никогда раньше народ не был так отуманен верой в пипец злостной олигархии и верность правосудия... чередной пузырь сдулся и наврядли Мы сможем наблюдать подобное в ближпайшие 10-20 лет... Украинец никому не верит.. так что переход Милиции на сторону народа против Главка МВС, ПРокуратуры, Судов и СБУ - явно фантазия. делать надо все тихо и точечные удары по власти (мое мнение) есть очень эффективны...При оранжевой революции все перешли на сторону народа.
В этой истории должен учить 1991 а не 1917. Ведь мы судим по тому что имеем. А имеем мы правительство колхозных брегадиров и тупоголовых бандитов.узко мыслите. 17ый год видать ничему не научил