Митинг 21.02.2011

Статус
Закрита.

Luxury

Active Member
Вы - всего лишь цифра в бухгалтерской книге. Пока вы (не вы лично, а т.н. "широкие народные массы") приносили прибыль - вы были в плюсе. Сейчас вы в минусе, вы больше тратите, чем даете. Все ваши заявления о правах никому кроме вас не интересны.
Чё за бред? Спрос всегда порождает предложение. Я лично больше делаю чем имею от этой страны, и вот мои права это мои права, и я научу их соблюдать!

gimly

Member
Я лично больше делаю чем имею от этой страны
и таких около 60% (откинем 20% бомжей, тупых бездельников и пр.)
остальные 20% жируют, да так жируют, что мозг жиром заплыл давно....
я понимаю, что Закон Паретто никто не отменял, что 20% имеют все посредством имения остальных 80%, но должна быть мера. Нужно и этим 80% давать жить нормально. не умеют - будем учить. все-таки нас больше.

vadimv, вас мне жаль....

ner

Member
...выстрелять "лишних" умников, которые народ держат за быдло, выстрелять нафиг тех, кто на народе рученьки да кармашки неслабо греет...выстрелять барыг галимых, спекулянтов, торгашей, властьимущих...
так это прйдется растрелять минимум половину населения :D
Вы блин не понимаете что мы имеем право жить лучше, не хуже сранных америкашек.
чем они "сраные"?

AKULA GRANDIS

критикант
Почитал тему и вот родилась , точнее давно вынашивается мысль:
Неужели у нас, среди 45,5 млн, согласно статистике нет 5-6 людей - круглых сирот, которым нечего терять. чтоб завалить существенных (на взгляд правительственной власти) людей??? достать оружие и патроны - как два пальца апп асфальт!!!
вот смотню: Ливия, Тунис Йемен, Египт... там хлопцы выходят и орут всякие антиправительственные лозунги, но дай винтарь каждому 2-му и они б пальнули из него в сторону действующей власти... сколько готовых пальнуть у нас в нашей Родной Украине??? до каждый тысячный или по старческому маразму или по клинике, а ведь патриотизм должен жить в сердце... У Нас, Украинцы, кроме как чувства патриотизма них...я нету... только это мы можем противопоставить МВФу или прочим П...Рам, которые хотят паработить выжывающему населению...

AKULA GRANDIS

критикант
Да они несраные, они нормальные, простоживут они за наш счет: мы импортируем их инфляцию, мы гасим рост их внутренних цен... им пох (все равно) на что растет цена, а на что падает, они покупают нотик, курту 200 гр салата по той же цене, что и год назад. и их не волнует почему... надо им просто объяснить, что у них в странек находится станок, который делает чудеса (до поры до времени) и когда Китай предъяву забросит, то придется делать галопирующую инфлю, чтобы как то спасти всеми ценимый долляр...

Luxury

Active Member
так это прйдется растрелять минимум половину населения :D

чем они "сраные"?

Sherhan

Active Member
Та тем что они тупые у меня собака умней их. Мы гении по сравнению с ними. Но у Украинцев есть минус они трусливые мудаки и терпилы.
Потому, что они невыполняют команду "фас", как Ваша собака? или команду "Сидеть"? По моему, в Украине, тоже немало людей, тупее вашей собаки... У Вас есть с кем сравнивать?

AKULA GRANDIS

критикант
Но у Украинцев есть минус они трусливые мудаки и терпилы.
Уважаемый, если Вы являетесь таковым, как отписались выше - это не означает, что все такие...
Украинец (не бандерЛОХ) очень трудолюбивый и терпиливый человек, он готов жрать ту лапшу, что вешается властью, но когда приходит ОПА - он защищае свое так, как не защищает это никто другой...
Так что, за неимением аргументов, Ваш "базар" как минимум "порожняк")))

Luxury

Active Member
Почитал тему и вот родилась , точнее давно вынашивается мысль:
Неужели у нас, среди 45,5 млн, согласно статистике нет 5-6 людей - круглых сирот, которым нечего терять. чтоб завалить существенных (на взгляд правительственной власти) людей??? достать оружие и патроны - как два пальца апп асфальт!!!
вот смотню: Ливия, Тунис Йемен, Египт... там хлопцы выходят и орут всякие антиправительственные лозунги, но дай винтарь каждому 2-му и они б пальнули из него в сторону действующей власти... сколько готовых пальнуть у нас в нашей Родной Украине??? до каждый тысячный или по старческому маразму или по клинике, а ведь патриотизм должен жить в сердце... У Нас, Украинцы, кроме как чувства патриотизма них...я нету... только это мы можем противопоставить МВФу или прочим П...Рам, которые хотят паработить выжывающему населению...
Я против расправы в стиле Кеннеди, это просто криминал. А вот казнь на майдане незалежности под крики толпы это правосудие.

Статус
Закрита.
Зверху