vadimv
Well-Known Member
А шо там? Бюджетникам в Висконсине подняли зарплату? В Египте случился небывалый подъем экономики? Или Нокия решила не увольнять 6000 разработчиков?криминальную сводку давно видели???
А шо там? Бюджетникам в Висконсине подняли зарплату? В Египте случился небывалый подъем экономики? Или Нокия решила не увольнять 6000 разработчиков?криминальную сводку давно видели???
Чё за бред? Спрос всегда порождает предложение. Я лично больше делаю чем имею от этой страны, и вот мои права это мои права, и я научу их соблюдать!Вы - всего лишь цифра в бухгалтерской книге. Пока вы (не вы лично, а т.н. "широкие народные массы") приносили прибыль - вы были в плюсе. Сейчас вы в минусе, вы больше тратите, чем даете. Все ваши заявления о правах никому кроме вас не интересны.
и таких около 60% (откинем 20% бомжей, тупых бездельников и пр.)Я лично больше делаю чем имею от этой страны
так это прйдется растрелять минимум половину населения...выстрелять "лишних" умников, которые народ держат за быдло, выстрелять нафиг тех, кто на народе рученьки да кармашки неслабо греет...выстрелять барыг галимых, спекулянтов, торгашей, властьимущих...
чем они "сраные"?Вы блин не понимаете что мы имеем право жить лучше, не хуже сранных америкашек.
Да они несраные, они нормальные, простоживут они за наш счет: мы импортируем их инфляцию, мы гасим рост их внутренних цен... им пох (все равно) на что растет цена, а на что падает, они покупают нотик, курту 200 гр салата по той же цене, что и год назад. и их не волнует почему... надо им просто объяснить, что у них в странек находится станок, который делает чудеса (до поры до времени) и когда Китай предъяву забросит, то придется делать галопирующую инфлю, чтобы как то спасти всеми ценимый долляр...чем они "сраные"?
Та тем что они тупые у меня собака умней их. Мы гении по сравнению с ними. Но у Украинцев есть минус они трусливые мудаки и терпилы.так это прйдется растрелять минимум половину населения
чем они "сраные"?
Потому, что они невыполняют команду "фас", как Ваша собака? или команду "Сидеть"? По моему, в Украине, тоже немало людей, тупее вашей собаки... У Вас есть с кем сравнивать?Та тем что они тупые у меня собака умней их. Мы гении по сравнению с ними. Но у Украинцев есть минус они трусливые мудаки и терпилы.
Уважаемый, если Вы являетесь таковым, как отписались выше - это не означает, что все такие...Но у Украинцев есть минус они трусливые мудаки и терпилы.
Я против расправы в стиле Кеннеди, это просто криминал. А вот казнь на майдане незалежности под крики толпы это правосудие.Почитал тему и вот родилась , точнее давно вынашивается мысль:
Неужели у нас, среди 45,5 млн, согласно статистике нет 5-6 людей - круглых сирот, которым нечего терять. чтоб завалить существенных (на взгляд правительственной власти) людей??? достать оружие и патроны - как два пальца апп асфальт!!!
вот смотню: Ливия, Тунис Йемен, Египт... там хлопцы выходят и орут всякие антиправительственные лозунги, но дай винтарь каждому 2-му и они б пальнули из него в сторону действующей власти... сколько готовых пальнуть у нас в нашей Родной Украине??? до каждый тысячный или по старческому маразму или по клинике, а ведь патриотизм должен жить в сердце... У Нас, Украинцы, кроме как чувства патриотизма них...я нету... только это мы можем противопоставить МВФу или прочим П...Рам, которые хотят паработить выжывающему населению...