Митинг 21.02.2011

Статус
Закрита.

Luxury

Active Member
Уважаемый, если Вы являетесь таковым, как отписались выше - это не означает, что все такие...
Украинец (не бандерЛОХ) очень трудолюбивый и терпиливый человек, он готов жрать ту лапшу, что вешается властью, но когда приходит ОПА - он защищае свое так, как не защищает это никто другой...
Так что, за неимением аргументов, Ваш "базар" как минимум "порожняк")))
Ну пока я вижу только трусливых сучек. Еденицы пока достойны носить имя Украинец.

AKULA GRANDIS

критикант
А вот казнь на майдане незалежности под крики толпы это правосудие.
Тут будет конфликт подчиненных МВС и армии с народом - это лишние жертвы - невинные жертвы, а завалить 1 человека - не проблема даже для диллетанта...

AKULA GRANDIS

критикант
Ну пока я вижу только трусливых сучек.
Я никоем образом не хочу оскорбить славных Сумчан, но то, как Их имеют тарифами и условиями перевозки на маршрутках, хочется сказать: Вы мало видели Украинцев...
Несколько диверсий типа гвозди на конечных остановках и маршрутчики бы поняли,что их 2 грн на поезд - это трудно (не сколько материально, сколько психологически для жителей Сум).
А по форумам тут как почитать - так все, мля независимые и хотели иметь всех водил и собственников маршруток по все Камасутре...

Luxury

Active Member
Тут будет конфликт подчиненных МВС и армии с народом - это лишние жертвы - невинные жертвы, а завалить 1 человека - не проблема даже для диллетанта...
При оранжевой революции все перешли на сторону народа. К томуже армию и милицию такая жизнь наверное первых уже достала. Мы не в Белорусии где им есть что терять.

AKULA GRANDIS

критикант
При оранжевой революции все перешли на сторону народа.
Уважаемый, Luxury, "Оранжевая революция" - это историческое событие - никогда раньше народ не был так отуманен верой в пипец злостной олигархии и верность правосудия... чередной пузырь сдулся и наврядли Мы сможем наблюдать подобное в ближпайшие 10-20 лет... Украинец никому не верит.. так что переход Милиции на сторону народа против Главка МВС, ПРокуратуры, Судов и СБУ - явно фантазия. делать надо все тихо и точечные удары по власти (мое мнение) есть очень эффективны...
Вот представьте: утренняя новость: завалили Яныча и Ебуковича в баньке (выжили только ученицы Н-ного университета, которые, конечно же, по чистой случайности проходили мимо...) - как эта новость отобразилась бы на Вас лично???

gimly

Member
AKULA GRANDIS, мне ваша идея немного нра..я тож давно задумываюсь, почему тихонько не шлепнуть пару десятков красавцев в лобешник...
мало чтоли умеющих пулю в лоб красиво влупить....
десятков 20 снайперов, в один день ляпнуть самых "мощных" товарищей...все, революция свершилась!!!
вот это ответ на вопрос Luxury, потертый модератором о том, как их всех сразу убрать. только так...
а еще круто - собрать на борту кучку особо отличившихся и м...нуть хорошенько, чтоб земля затряслась, по примеру уничтожения польской власти...
все остальные прихлебатели разбежались бы как щенки, роняя тапки кто куда....
и тогда можно подымать громаду и решать как дальше жить, какие законы написать, и кому власть в руки дать...

Останнє редагування:

lordъ

jerk it out
узко мыслите. 17ый год видать ничему не научил

Sherhan

Active Member
Ладно, давайте не спорить, кто кого готов убить! Цель данной темы - Сегодняшний митинг.
Давайте подождём Юриста-приколиста... пусть нам расскажет об этом митинге! В конце-концов... человек завёл эту тему... пусть и ответит на вопросы: Как всё прошло, чего добились, много ли людей пришло?

Статус
Закрита.
Зверху