Тазики? Да вы их готовить не умеете!

Vic_51

Миссионер
Dlee, Руль заменить (не на скользкую поделку от жёлтых братьев), передние сиденья желательно тоже, салон обтянуть либо кожей, либо качественным кожезаменителем. На первое время хватит.

Dlee

Особый статус
Спасибо за советы. Чехлы купил, и по мелочам (пахучка, висюлька). На дорогие апгрейты то капусты как раз и не хватает... По мелочам буду что-то менять. Сидушки в принципе пока устраивают. Хочу затонировать окна но на сколько правильно понимаю, то сейчас ганяют (верней будет проблемно с ТО), если затонированы передние боковые стёкла сильно тёмной плёнкой. Есть ли смысл тонировать передние боковые стёкла лёгкой плёнкой (ну которая соответсвует параметрам ГАИ), а остальные окна затонировать нормальной тёмной плёнкой (будет ли смотреться?) И во сколько примерно обойдется это всё...? Буду рад еще советам :razz:

Супчик

Съёмщик
Відповідь: Тазики? Да вы их готовить не умеете!

Стекла с разной степенью тонировки смотреться не будут.

Dlee

Особый статус
Спасибо. А что касается обвесов, есть что-то интересное в Сумах? Особенно интересуют пластиковые накладки на крылья (еще называют расширителями арок если не ошибаюсь). Есть места где это можно посмотреть и пощупать так сказать, у нас в городе?

sanctum

злой. всегда.
почитай бортовые журналы и подключи фантазию ;)

Vic_51

Миссионер
Чего б посоветовали по оборудыванию салона?
Дабы тема от правильных тазиков, с которых началась, в попсу не свернула, выложу вариант салона ;) , удобный и приятный (там под правым коленом у пилота стандартный спидометр, многим будет странно на такой узкой трассе видеть такие цифры (( коробка у них тоже неправильная, первая на месте пятой, старт со второй )) ...) -

ЗЫ Ребят, а там вопросы и советы по бытовым вопрсам не затруднит удалить? А то зря тема пухнет... :thankyou:

Останнє редагування:

V3rt

активный
Супчик, я тоже буду радоваться когда сумчане смогут себе такие игрушки позволить. На ветолётах на дачу летать под Монако :greedy::greedy::greedy:

Vic_51

Миссионер
за рулём нормальной машины
Хм, что безопасный Бентли себе не подкупил до сих пор? Хотя и в нём не выжил бы, если бы за Кубицей гнался...

а не ведра с болтами.
Кстати, если тех ребяток на своём авто объедешь (слэнг - быстеpе них сможешь там проехать), то ещё и им сможешь обьяснить ошибочность их выбора! С высоты победителя ;)

Останнє редагування:
Зверху