Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Дивно, чого ви все ще тут? Чого ще не на ПМЖ в Австралії чи Америці?
Проявляйте толерантность! Я ж у Вас не спрашиваю зачем Вы за два "гроша" штаны на гос службе протираете?! :D

П.С.
А Вы считаете что нужно потратить всю жизнь на борьбу с произволом и бандитами живя в нищите???

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Проявляйте толерантность!
Толерантність лишимо толерастам, я мислю глибше.

А Вы считаете что нужно потратить всю жизнь на борьбу с произволом и бандитами живя в нищите???
Тут є два шляхи: або самому стати "бандитом" і жити добре за нинішніх умов, або боротися, і можливо вибороти право жити добре й чесно. Ви, як я бачу, обрали перший шлях.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Толерантність лишимо толерастам, я мислю глибше.
Так как недостаток воспитания в детстве, во взрослые годы практически не восполняется, то оставим это на совести Ваших родителей! :( Хотя как показывает практика что наличие у человека самокритичности и отсутствие болезненного самолюбия позволяет взглянуть на проблему с разных сторон и добиться ее решения с минимальными затратами финансов и времени...

Тут є два шляхи: або самому стати "бандитом" і жити добре за нинішніх умов, або боротися, і можливо вибороти право жити добре й чесно. Ви, як я бачу, обрали перший шлях.
Я так понимаю Вы себе три жизни намеряли?! :D Я обычный человек, живу только один раз, по статистике хорошо если до 60ти лет. Сейчас мне уже 33 года, мне некогда спасать мир и биться лбом в стены. Если в этой стране не нужны люди которые работают, и зарабатывают, то есть ряд стран ,которые предоставляют для этого все возможности. Мне будет приятно что мой ребенок, (а возможно что я заведу и второго смотря как сложится) будет ходить по чистым не разбитым улицам, и стремится работать во благо страны и всех ее людей, а не искать возможность выжить, т.к. государство в не считает что учителям или врачам нужно платить зарплаты достаточные для жизни, а не для полуголодного, нищего существования...

Stein

Well-Known Member

Если в этой стране не нужны люди которые работают, и зарабатывают, то есть ряд стран ,которые предоставляют для этого все возможности.
"Ряд країн" вже починає розуміти, що ви там не потрібні - там своїх вистачає. Тож якщо хочете, аби ваші діти жили краще за вас і в нормальній країні - то треба боротися, а не думати куди б подалі втекти.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

"Ряд країн" вже починає розуміти, що ви там не потрібні - там своїх вистачає. Тож якщо хочете, аби ваші діти жили краще за вас і в нормальній країні - то треба боротися, а не думати куди б подалі втекти.
Это Вам прямо рядКраин - сказал?! :lol: Я понимаю что раз Вы здесь работаете за символическую сумму, то вряд ли Вам за рубежом что то светит! Но тем кто и у Себя на родине успеха добивается, почему бы не попробывать свои силы в развитой стране?!

Если Вам хочется боротся и погибнуть в этой борьбе с нищенской зарплатой в кармане - вперед!!! Боритесь, погибайте, меняйте, но я в это время хочу просто жить и нормально работать!!! Я получаю удовольствие от того что что то починил или придумал, а не от того что я борюсь. У нас просто разные жизненные приоритеты...

П.С.
На самом деле я не очень Верю что у Вас получится что то хорошее из Вашей борьбы...

Stein

Well-Known Member

Я понимаю что раз Вы здесь работаете за символическую сумму, то вряд ли Вам за рубежом что то светит! Но тем кто и у Себя на родине успеха добивается, почему бы не попробывать свои силы в развитой стране?!
Мій викладач з інституту, в свій час теж працював тут за копійки. Потім поїхав в Штати, парацює провідним програмістом в одній досить великій корпорації. А ті, хто в той же час "досяг успіху" як "підприємець" - і досі торгує шкарпетками на брудному базарі... Розумні люди потрібні всюди, а "бариг" завжди вистачає і своїх... ;)

Боритесь, погибайте, меняйте, но я в это время хочу просто жить и нормально работать!
На подібні закити я зазвичай відповідаю доброю цитатою:
"Мені приємно повідомити одномірним, що Царство Небесне влаштоване за зразком Парижа 1793 року. Тоді радою комуни були прийняті критерії підозрілості. Один з пунктів такий: підозрілими вважати тих, хто, не здійснивши нічого проти свободи, не зробив нічого для неї.
Тоді теж багато хто вважав, що вся ця революція їх не обходить. І от стоїть перед революційною трійкою такий суб'єкт і "белькоче", що ні в чому не винен. "А що ти зробив для свободи?" "Я ні в чому не винен", — ще встигає він промичати перед тим, як з висоти 2,7-м лезо впаде йому на шию.
І ось душа його вже на небесах. І, не встигнувши отямитись, він раптом знову бачить перед собою трійку: Архангел Гавриїл, Архангел Михаїл та Архангел Рафаїл. "А що ти зробив для свободи?" — чує він громовий голос. "Як, і тут те саме?" — волає він. "Авжеж, сонечко. Залазь, брате, на пательню"."

Nahrapov

Буржуй и учёный
Стейн
А ті, хто в той же час "досяг успіху" як "підприємець" - і досі торгує шкарпетками на брудному базарі... Розумні люди потрібні всюди, а "бариг" завжди вистачає і своїх...
Я б не сказал. Я б тоже мог поехать за рубеж и ходить по чистым улицам. Но я предпочитаю работать на себя, а не на дядю Sam'а. Нехай я зарабатываю тут 2000 баксов, а дядя Sam готов платить мне 3000 баксов за мой интеллект, но у меня, в отличие от твоего преподавателя, есть чувство национальной и человеческой гордости. Кроме того, руководство трудовым коллективом реализаторов "шкарпеток" на рынках города - это тоже определённый труд, который поддерживает во мне чувство гордости за свои предпринимательские способности.
Ни в какой Америке я не имел бы от работы столько удовольствия, как на Родине - в нашей славной неньке. Понял мои мысли?

PAHANA

Active Member
Сколько не беги, никуда не убежишь. Я считаю что это мой дом, моя страна. В другой стране может и зарплата лучше, но мы там все эмигранты. И отношение презрительное, как к нелегалам. Так что лучше бороться здесь и за свое

Зверху