Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Потому что будет видно реальное "Покращення"!!! :furious:

П.С.
Слышал от знакомых, что в Киеве для закрытия нужно заплатить более 3 тысяч гривен, в казну... В сумах говорили что ввели платеж на уровне 400грн... но видимо это не остановило желающих закрытся ,поэтому привычно стали плевать на закон!
Этому правительству, уже становится нормальным попирать закон и права обычных граждан... :(
смотря какое ЧП, если единщик, платить столько нет смысла за закрытие, максимальный штраф за неведение книги учета доходов и расходов а так же ошибки в квартальных отчетах 100 с чем то грн. А вот что с НГ, я еще сам не знаю

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
смотря какое ЧП, если единщик, платить столько нет смысла за закрытие, максимальный штраф за неведение книги учета доходов и расходов а так же ошибки в квартальных отчетах 100 с чем то грн. А вот что с НГ, я еще сам не знаю
Так в этом и смысл, что сделать закрытие финансовым абсурдом, что бы не было видно как "накерували" и куда все летит...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Я вам в начале написал : Канал UBC... Вы хоть читать научитесь
Ви б ще сказали "новини". Я прошу конкретне посилання щоб самому почитати, а не переказ від третьої особи.

Это обязательные платежы в БЮДЖЕТ, Вы хоть предыдущие посты просмотрите!
"+..." цей платіж так і називається?

Dmaner

Member
в налоговой сказали что приостановили принимать документы на закрытие до 1 февраля, по какой причине не обьяснили, письменное основание для отказа не дали.
А куда докуиенты носили? Если инспектор отказал - то тогда надо просто нести в канцелярию, пусть регистрируют с датой получения. Если нет - то тогда заказным письмом, тогда будет дата отправки.

А так получается, что они могут по такому безпределу вообще никому ЧП-шников никогда не закрывать, чтобы всю жизнь теперь этот налог платили.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Ви б ще сказали "новини". Я прошу конкретне посилання щоб самому почитати, а не переказ від третьої особи.
Я Вам источник указал, если он Вас не устраивает - это Ваши проблемы!
Покажите статистику по изменению кол-во ФОП, для того что бы опровергнуть информацию...
"+..." цей платіж так і називається?
Нет, я не запомнил как он называется, запомнил общую сумму 730 и что это обязательные платежы...

Stein

Well-Known Member

Я Вам источник указал, если он Вас не устраивает - это Ваши проблемы!
Покажите статистику по изменению кол-во ФОП, для того что бы опровергнуть информацию...
Я вам зараз назву, що там же чув: статистика свідчить про 75% збільшення кількості зареєстрованих ЧП. І достовірність ції інформації буде ні на грам не меншою за достовірність вашої.

Нет, я не запомнил как он называется, запомнил общую сумму 730 и что это обязательные платежы...
Конкретніше, будь-ласка. Що, за що, кому, куди, на якій підставі. Я, наприклад, навів чітко визначені цифри, офіційні, з посиланням. Що максимальна ставка Єдиного податку не перевищує 200 грн. А ви тут починаєте про взяті "зі стелі" 730 з невідомо якими добавками.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Зачем такие крайности?! ;) Время идет, жизнь проходит... зачем тратить лучшие годы на выживание , а не на занятие любимой работой и семьей.... Просто переезжаете на ПМЖ в страну где низкие налоги (Австралия, Америка и т.д.) или где за Ваши налоги Вам оказывают реальные услуги (почти вся Европа), зачем работать на государство у которого все сводится к "обобрать и поделить"?!
Причем законы меняют задним числом, обнищание называют - ПОКРАЩЕННЯм, а уничтожение доступной медицинской помощи - "Покращенням социальних стандартив"...:furious:

Stein

Well-Known Member

Дивно, чого ви все ще тут? Чого ще не на ПМЖ в Австралії чи Америці?

Зверху