Юрист Приколист
VWSport
я уже счет в банке закрыл, завтра поеду к регистратору сдавать заяву о закрытии и потом в налоговую с формой 8-ОПП, при моих оборотах 410 грн. в месяц непосильная ноша.
Ні. Я просто беру ті випадки, де спрощена система використовується як зловживання і метод ухиляння від сплати податків. І це далеко не поодинокі випадки.Из Ваших слов получается,что у всех мелких ЧП есть маркеты и торговые сети.
Это правильно.я уже счет в банке закрыл, завтра поеду к регистратору сдавать заяву о закрытии и потом в налоговую с формой 8-ОПП, при моих оборотах 410 грн. в месяц непосильная ноша.
Cегодня, смотрел передачу по UBC, на сегодня подано заявок на закрытие предпринимательской деятельности более 20% от всего числа предпринимателей...я уже счет в банке закрыл, завтра поеду к регистратору сдавать заяву о закрытии и потом в налоговую с формой 8-ОПП, при моих оборотах 410 грн. в месяц непосильная ноша.
По-перше джерело, будь-ласка, аби не бути голослівним.Cегодня, смотрел передачу по UBC, на сегодня подано заявок на закрытие предпринимательской деятельности более 20% от всего числа предпринимателей...
Да-да, давайте ще туди оренду впишіть, власну зарплату, експ.витрати, каву в обід, презервативи для коханки... що там вам ще потрібно для "комфортного ведення бізнесу"? :mrgreen:Для стейна - минимальный обязательный платеж на едином налоге 730грн. (ед+ед.соц+...), это без наемных...
Я вам в начале написал : Канал UBC... Вы хоть читать научитесь :angry:По-перше джерело, будь-ласка, аби не бути голослівним.
Я думаю что не все, но общая тенденция (все закрывается, а не открывается новое), сохраняется... С Вашей поправкой вполне согласен, что процентов 25-30 не закрывали его в надежде на АВОСЬ!!!А по-друге, скільки з того числа були діючими суб'єктами, а скільки трималися з метою "авось десь раз на пів року знадобиться". У мене родичі теж закривають ЧП - в минулому році треба було машину перегнати через кордон і зробити це за допомогою ЧП було дешевше ніж просто як фіз.особі, от і відкрили, тепер закривають. То все, мабуть, кляті податківці - вбивають бізнес на корню...
Это обязательные платежы в БЮДЖЕТ, Вы хоть предыдущие посты просмотрите!!!Да-да, давайте ще туди оренду впишіть, власну зарплату, експ.витрати, каву в обід, презервативи для коханки... що там вам ще потрібно для "комфортного ведення бізнесу"? :mrgreen:
Господин Херман Ван Ромпей выступил с жесткой критикой в сторону инвесторов и обвинил их в том, что они"… погрязли в абсруде..." Президент ЕС Ван Ромпей выступал с заявлением по поводу последних экономических событий и заявил, что реакция рынков на события в некоторых странах ЕС вызвали абсурдную реакцию рынков! Рынки по его мнению не должны педалировать проблемы таких стран ЕС и распространять их проблемы на всю еврозону, так как ЕС очень крепок и силён, а обратить свой затуманенный взор на реальных кандидатов на дефолт, таких как Аргентина и Украина.Рынки должны вести себя адекватно и понимать решительный настрой руководства ЕС к преодолению трудностей в еврозоне.Неужели не абсурд возмущается Ромпей, что Еврозону обвиняют в слабости и неумении разрешить проблемы, хотя в 2010 году в ЕС был отличный экономический рост и хорошие перспективы имеются и в этом году.Угрозы основам евро нет и быть не может, заключил выступая в Лондоне Ромпей.
Это уже не поможет, страна "заложила вираж и входит в пике" ", с каждым мгновением, земля приближается, скорость растет.... и тем меньше времени потянуть рули высоты на себя и не образовать - жалкое, жирно чадащее пятно из: обломков кресел, фюзеляжа, частей тел и остатков топлива!!!З 1 лютого по всій України буде оголошена безстрокова акція непокори підприємців
почему я и храню депозит только в евроГосподин Херман Ван Ромпей выступил с жесткой критикой в сторону инвесторов и обвинил их в том, что они"… погрязли в абсруде..." Президент ЕС Ван Ромпей выступал с заявлением по поводу последних экономических событий и заявил, что реакция рынков на события в некоторых странах ЕС вызвали абсурдную реакцию рынков! Рынки по его мнению не должны педалировать проблемы таких стран ЕС и распространять их проблемы на всю еврозону, так как ЕС очень крепок и силён, а обратить свой затуманенный взор на реальных кандидатов на дефолт, таких как Аргентина и Украина.Рынки должны вести себя адекватно и понимать решительный настрой руководства ЕС к преодолению трудностей в еврозоне.Неужели не абсурд возмущается Ромпей, что Еврозону обвиняют в слабости и неумении разрешить проблемы, хотя в 2010 году в ЕС был отличный экономический рост и хорошие перспективы имеются и в этом году.Угрозы основам евро нет и быть не может, заключил выступая в Лондоне Ромпей.
Потому что будет видно реальное "Покращення"!!! :furious:в налоговой сказали что приостановили принимать документы на закрытие до 1 февраля, по какой причине не обьяснили, письменное основание для отказа не дали.