BARIK
+++ПЕРЕЦ+++
У меня и подушки и гидро полный комплект!в защиту ланоса - подушки есть и есть тест еврокап... поищите в инете. а вот на 10м семействе нету ни того, ни того(если не прав, поправьте меня)
У меня и подушки и гидро полный комплект!в защиту ланоса - подушки есть и есть тест еврокап... поищите в инете. а вот на 10м семействе нету ни того, ни того(если не прав, поправьте меня)
А в Ланосе наверное ешё хуже,Украина ничё лучше не сделает,только хуже))Точнее мы даже кроме Таврии ничё и не придумали)Ах ну да ешё Таврия пикап,и Славута)))Да уж, классные усилители руля на жигули ставят:
You must be registered for see links
You must be registered for see links
нет,Ланцер 10ый,а у вас не Лайнос случайно???будем пиписьками меряться?tawa
лишь бы что то написать?! У вас есть автомобиль? если есть - дайте угадаю - ВАЗ?
п.с.: зачем писать разный бред. "еще хуже..." и т.д. гидрик на ланос в Украине делают? я в этом не уверен...
та причем тут пиписьки? просто от Вас такие высказывания идут - не подкрепленные ни какими фактами. если просто противен - высказали мнение и не надо придумывать болячки(по типу подушки не раскрываются в ланосе. а оказывается у всех бывает. и это тогда минус в авто, когда подушка стоит?!)будем пиписьками меряться?
Я высказываю своё мнение,если одному человеку противен Ваз,то мне противен Ланос.Опель Кадетт в новом кузове,а Сенс вообше Таврия)
Молодец,Ланос крутая машина.На этом мои сообшения в данной теме закрыты.та причем тут пиписьки? просто от Вас такие высказывания идут - не подкрепленные ни какими фактами. если просто противен - высказали мнение и не надо придумывать болячки(по типу подушки не раскрываются в ланосе. а оказывается у всех бывает. и это тогда минус в авто, когда подушка стоит?!)
а вот по поводу ГУРа, то как раз модели с ГУРом лучше, потому что без - там проблемы с рейкой(если я не прав, пусть поправят).
Ланос действительно кадет, а сенс - кадет с двигателем и коробкой славуты
п.с.: с ланосами сталкивался только у родствеников. довольно хорошо себя показала
где я в своих словах к вам сказал что ланос крытая машина? я часто читаю форум ланосов/сенсов и 2005г.(когда я там зарегистрировался, но ланоса\сенса у меня нету, понравился сам форум) не разу не встречал информацию про произвольное срабатывание подушек... то ли я где то пропустил, то ли владельцы (у которых такое случилось) молчат, то ли их так мало, что их процент не сталкивается не с форумом не с людьми от тудаМолодец,Ланос крутая машина.На этом мои сообшения в данной теме закрыты.
ЗЫ.Я не собираюсь искать что-то чтобы тебе доказать что в Ланосах стреляют подушки сами по себе или то что они вообше не открытся могут.Интернет тебе в помощь если что-то нада.Я своё время не собираюсь переводить чтобы тебе подтвердить что-то!
С такими вашими высказываниями в сторону АвтоВаза,можно смело было назвать тему "Чем Наши Ланосы круче ваших(чужих)Десяток"