Re: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.
Stein, вы уже не один раз писали, что критикуете всех независимо от цвета и т.п., в случае если они не правы и действуют не в интересах страны, правильно я понял?
Так вот мне интересно, как Ваша позиция согласуется с избирательным правосудием?
Давайте откинем в сторону заведенные дела на Луценко и Тимошенко (нецелевое использование средств и превышение\злоупотребление полномочий), и посмотрим во что превращается страна - управление всеми ветками власти, абсолютно все (законодательная, исполнительная, судебная) сконцентрированы в одних руках. Заводятся дела, садят в СИЗО (будут ли дела доведены до конкретных сроков - посмотрим) исключительно неугодные, оппозиционеры. С одной стороны "вор должен сидеть в тюрьме", с другой стороны дается намек другим - будете "пищать", и вас посадим... При этом дела против своих сворачиваются, убийцы на подписках. Еще один яркий пример у нас под боком: в конце декабря открыли в Сумах Диагностический центр, вбухали туда с подачи губернатора более 50 млн. грн. А теперь внимание - деньги имели целевое назначение под строительство и оборудование областного психоневрологического стационара, который получил 1 этаж из 4-ех отремонтированных и обещание в течении года-двух достроить вторую очередь, под которую еще нужны деньги из бюджета. Разве это не пример нецелевого использования денег, которые "шьют" Тимошенко? Куда смотрит прокуратура области и генеральный прокурор? Ответ - в сторону, ибо своих не трогают...
Можете мне объяснить что хорошего в том, что одних садят, других выпускают или не трогают? Только не надо рассказывать про то, что было при Юще и Тимошенко - сейчас у власти другие и за свои действия отвечают они, а что делается понятно всем, кроме слепым\глухим и подмазанным...