Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Настоящие почтовики киевской организации БЮТ:
То офіційні адреси. А є ще робочі адреси працівників, які не завжди співпадають з офіційними адресами організації. Якби ви працювали адміністратором - у вас би це здивування не викликало. Якщо навіть одна з офіційних адрес лежить на укр.нет-і, то чому дивуватись, що адреса прес-секретаря знаходиться на майл.ру?

Кто такая Лилия Мартыненко 1977 года рождения и какое она отношение имеет к руководству киевской организации Батькивщины (Семиноге, у которого, кстати есть свое мыло, указанное выше) - ума не приложу)
Там же написано: на адресу прес-секретаря КМПО, а не на адресу Семиноги.

Обычно в этом разделе форума, если мне нечем подтвердить свои слова - я этого не пишу, а лучше промолчу. Если же что-то пишу, то обычно могу это подтвердить цифрами или фото/видео...
Ну то в чому проблема? Чому ми досі не бачимо підтверджуючого фото/відео матеріалу?

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

То офіційні адреси. А є ще робочі адреси працівників, які не завжди співпадають з офіційними адресами організації. Якби ви працювали адміністратором - у вас би це здивування не викликало. Якщо навіть одна з офіційних адрес лежить на укр.нет-і, то чому дивуватись, що адреса прес-секретаря знаходиться на майл.ру?
Только тому, что это обычный фейк. Как говорил товарищ Cergey..., создать фейковый сайт стОит 50ЮСД. В то же время создать левый е-мейл на мейл.ру стОит создать - бесплатно в течении 5 минут. Зато обосрать можно....

Там же написано: на адресу прес-секретаря КМПО, а не на адресу Семиноги.
Мне кажется, или пресс-секретарь у нас теперь руководящая должность)))???

Ну то в чому проблема? Чому ми досі не бачимо підтверджуючого фото/відео матеріалу?
А что я должен доказывать-то))?? По поводу акции "приведи друга" от ПРастов у меня доказательств нету. Поэтому тут вопрос в том только, веришь или нет. Не веришь - дело твое, я не обязываю принимать мою точку зрения. Но это было и отрицать это - не стОит.
Извините, но когда на бланк у тебя берут кучу контактных данных о тебе - нету никакого желания это действо фотографировать, так как потом реально прийдется слушать 2 часа про "покращення нашого життя вже сьогодни". Собственно каким-то образом ПРасты умудрились вычислить настоящий мобильный телефон даже, хотя там я им надиктовал липку....

P/s/ Эту фразу выписываю специально для тебя: если хочешь в чем-то убедить - приведи доказательства. А то, что дан адресс и телефон приемной "Батькивщины", но под ними же написан левый мейл (вместо логичного в такой ситуации - мейла приемной) - это лишь доказывает липовость документа. Не отрицаю, что такого не могло быть, но по моему мнению, это глупо, поэтому этого не могло быть

Stein

Well-Known Member

В то же время создать левый е-мейл на мейл.ру стОит создать - бесплатно в течении 5 минут. Зато обосрать можно....
Невже ви думаєте, що якби хтось намагався то підробити, то створював би якийсь сторонній мейл, а не прописав би просто офіційний? Навіщо цей зайвий геморой? Чи може працівники апарату побачивши в інтернеті підроблену інструкцію кинулись би дружно висилати по ній звіти?

Мне кажется, или пресс-секретарь у нас теперь руководящая должность
А ви думаєте що розбором кореспонденції займаються керівники особисто? Чи може голова КМПО власноруч передивлятиметься коментарі з форумів? Прес-секретар - це виконавча посада. Голова приймає рішення, а працівники апарату його виконують. Це цілком нормальна практика.

А то, что дан адресс и телефон приемной "Батькивщины", но под ними же написан левый мейл (вместо логичного в такой ситуации - мейла приемной)
А до чого тут мейл приймальні? Працівники відправляють звіти на мейл особи відповідальної за контроль виконання рішення голови. Навіщо їм відсилати звіти на приймальню, аби потім приймальня пересилала їх контролеру?

P.S. Спочатку ви пишете:
Обычно в этом разделе форума, если мне нечем подтвердить свои слова - я этого не пишу, а лучше промолчу.
...а потім:
По поводу акции "приведи друга" от ПРастов у меня доказательств нету. Поэтому тут вопрос в том только, веришь или нет.
Якось не дуже узгоджені між собою фрази, чи не так? ;)

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
Тому що бютовець ))). Штайн, я имел счастье иметь желание с ним спорить, в итоге он перешел на оскорбления, и в итоге, когда я ответил подобающи ему в лс, так он сразу модерации стуконул и меня "справедливо" забанили. А его помои в мою сторону (причем публичные) даже не вытерли. Так что смысла особого я не вижу вести с ним полемику. Типичный бютовец. Наверно и кумир у него Луценко ) Кстати, заметь, я в н-надцатый раз спрашивал у него, что сделал БЮТ за это время, и он опять отморозился )

Vlad_S

Скептик
...но под ними же написан левый мейл (вместо логичного в такой ситуации - мейла приемной) - это лишь доказывает липовость документаю...
Это абсолютно ничего не доказывает и ни о чём не говорит, т.к. емейл уже давно никак не идентифицирует отправителя, на гмейле, например, можно поставить любой, поэтому спор, имхо, абсолютно бессмысленный, тем паче, что вопросы презумпции веры в другом разделе :)

Z3RG

Забанен
Ну так возьми и напиши со ссылками модераторам, что ты считаешь помоями в твой адресс) Глядишь, и меня забанят тогда)
Зачем это мне, нет у меня такой черты характера. Да и ты сам себя забанишь ))
З.ы. А кумиров у меня в украинском политикуме уж точно нету)))
Тоесть ты не старонник БЮТ? А зашел сюда, так, потроллить?

Люди, ктонибуть (полезно будет всем) мне расскажет таки, что сделала за период 2004-2010 гг тетя Тимошенко-Григян-Телегина-хз знает что и ее БЮТ для развития государства? Хоть что нибуть, за ШЕСТЬ ЛЕТ, что б у нас были хоть малейшие основания доверить ИМ руководить нами. А то тут один уже слился ))
"2" по ДУМу!)) На пересдачу!)
ЛОЛ, я тебя заверю, мне организации шлют отчеты и % 60 на этих ваших меил.ру, яндексах и прочей ... Я их уже и банил, и показывал постановы и чем их не напрягал, но "ежики давились, плакали но жрали свои кактусы". Это даже праздник, чтоб на укрнет перевести, или хотябына гимейл. Да и никто такие "палевные" материалы не будет слать на официальные адреса, утечка информации есть всегда )

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Зачем это мне, нет у меня такой черты характера. Да и ты сам себя забанишь ))
Тоесть ты не старонник БЮТ? А зашел сюда, так, потроллить?

Люди, ктонибуть (полезно будет всем) мне расскажет таки, что сделала за период 2004-2010 гг тетя Тимошенко-Григян-Телегина-хз знает что и ее БЮТ для развития государства? Хоть что нибуть, за ШЕСТЬ ЛЕТ, что б у нас были хоть малейшие основания доверить ИМ руководить нами. А то тут один уже слился ))
ЛОЛ, я тебя заверю, мне организации шлют отчеты и % 60 на этих ваших меил.ру, яндексах и прочей ... Я их уже и банил, и показывал постановы и чем их не напрягал, но "ежики давились, плакали но жрали свои кактусы". Это даже праздник, чтоб на укрнет перевести, или хотябына гимейл. Да и никто такие "палевные" материалы не будет слать на официальные адреса, утечка информации есть всегда )
Хоть мой пост зараннее обречен на удаление, но все же отвечу...
1. У меня нет прав (и функционала) банить пользователей (спроси у любого модератора)
2. Я уже перечислял рост минимальной зарплаты и инфляцию и аналогичные показатели при Януковиче с числовыми показателями. Повторять не буду, если Штейн не удалил, то сам посмотришь.
3. Дело не в укр.нете или мейл.ру, а в том, что в шапке дан адресс и телефон одной структурной единице организации, тогда как почтовый ящик пренадлежит совсем другой ее структурной единице. Это является неграмотностью. Так что одно из двух: либо такие неграмотные чиновники в БЮТе, либо все таки это фейк с одной детской ошибкой - нежеланием глянуть страничку Тимошенко с настоящими адрессами.
4. Поддерживать кого-то - еще не значит делать из этого кого-то кумиров. Хотя, может, у тебя по-другому, не буду спорить...

Надеюсь уж в этом посте я никого не оскорбил, да, Stein)?

Stein

Well-Known Member

3. Дело не в укр.нете или мейл.ру, а в том, что в шапке дан адресс и телефон одной структурной единице организации, тогда как почтовый ящик пренадлежит совсем другой ее структурной единице. Это является неграмотностью.
В шапці дана адреса і телефон головного офісу, в якому і сидить прес-секретар. Можливо, у прес-секретаря немає власного стаціонарного телефону, тому вказано загальний телефон офісу, по якому цілком можуть покликати того секретаря, який певно сидить у сусідній кімнаті. Але у нього є мобільний, який також вказаний в шапці. Далі вказано електронну адресу того ж таки прес-секретаря, на чиєму бланку і надруковано листа. Тож нічого безграмотного тут немає. Аби ви хоч колись мали справу з подібними документами - у вас би це не викликало здивувань.

Z3RG

Забанен
Хоть мой пост зараннее обречен на удаление, но все же отвечу...
1. У меня нет прав (и функционала) банить пользователей (спроси у любого модератора)
Я понял что это разговор слепого с глухим, или я понял, что ты ничего не понял
2. Я уже перечислял рост минимальной зарплаты и инфляцию и аналогичные показатели при Януковиче с числовыми показателями. Повторять не буду, если Штейн не удалил, то сам посмотришь.
А еще падал снег, светило солнце и дул ветер, и это все заслуги Тимошенко, ага, я так и думал. Ты привел "заслуги" всей страны, а не Тимошенко, а вот реальная ее заслуга на радость всяких нехороших человеков, так это то, что Госкомстат за все время существования не дас нам текущей статистики по экономическому состоянию страны, и это спасибо надо сказать именно ТИМОШЕНКО.
4. Поддерживать кого-то - еще не значит делать из этого кого-то кумиров. Хотя, может, у тебя по-другому, не буду спорить...
Поддерживать, это как минимум соглашатся. Если конечно человек не садомазо :lol: ну или не пассивный г.

lion.ts

[deleted]
Я понял что это разговор слепого с глухим, или я понял, что ты ничего не понял
А в чем я не прав)))? спроси у любого "помошника модератора", функционала для предоставления бана у нас нету. В остальном механизм бана пользователя таков:
1. Написать в теме "Баны" логин, сроки бана и причину (указать ссылку)
2. Написать это же кому-то из Супермодераторов или Администраторов (не факт, что бан будет применен, а будет он приведен в действие только, если данный Администратор или Супермодератор окажется прав)
В случае, если администратор не согласен с вердиктом модератора, то он может, как минимум не применять бан, а как максимум - за этим следует снятие с должности.

Объясни мне, что из этой цепочки не можешь сделать ты сам)))? Есть две вещи, которыми отличается помошник модератора от обычного юзера:
1. Он может удалять/редактировать сообщения в веленном ему разделе
2. На сколько я знаю, он не может получать карточки в чужих разделах (при этом вполне спокойно может схлопотать баян - помню такие случаи)
По этому вопросу, думаю, я все ясно объяснил, потому отвечать на дальнейшие посты, не несущие аргументов не буду

А еще падал снег, светило солнце и дул ветер, и это все заслуги Тимошенко, ага, я так и думал. Ты привел "заслуги" всей страны, а не Тимошенко, а вот реальная ее заслуга на радость всяких нехороших человеков, так это то, что Госкомстат за все время существования не дас нам текущей статистики по экономическому состоянию страны, и это спасибо надо сказать именно ТИМОШЕНКО.

Тем не менее сейчас в условиях постепенного выхода Украины из кризиса показатели инфляции почему-то выше, а вот рост минимальной з/п - на порядок ниже. Не веришь мне - не проблема: зайди и посчитай все сам)

Согласен, что при Тимошенко никогда не было вес гладко, но если выбирать из двух зол - то выбор будет уж явно не в пользу действующего. Думаю, здесь я тоже все сказал ясно...

Поддерживать, это как минимум соглашатся. Если конечно человек не садомазо ну или не пассивный г.

Цитата из толкового словаря Ожегова:

КУМИР
а, м. 1. То же, что истукан. 2. перен. Предмет восхищения, преклонения. * Не сотвори себе кумира (книжн.) - призыв иметь свободную совесть, самостоятельный и смелый ум [по Ветхому Завету. божественная заповедь пророку Моисею].

Укажи мне пожалуйста, где в этом списке указанно, что если ты с кем-то соглашаешься, то делаешь из него кумира)? Если верить Ожегову, как впрочем и другим толковым словарям, "кумир - предмет восхищения, преклонения". Никогда не собирался восхищатся ни одним из нынедействующих украинским политиков; иначе это, как ты выразился, человек-садомазо, ведь любой украинский политик замешан в грязных делах, априори...

Зверху