svidomy
р е а л и с т
Не надо таких провокационных вопросов - вони в следующий срок обещали рай!я в н-надцатый раз спрашивал у него, что сделал БЮТ за это время
Хм, только сроки им теперь похоже суд будет определять!
Не надо таких провокационных вопросов - вони в следующий срок обещали рай!я в н-надцатый раз спрашивал у него, что сделал БЮТ за это время
Это один в один с тем что я писал (по памяти) : " Так Тимошенко ничего не сделала" - " Так Янукович же сидел в тюрьме" Вобщем логика БОТовцев понятна - ее нетТем не менее сейчас в условиях постепенного выхода Украины из кризиса показатели инфляции почему-то выше, а вот рост минимальной з/п - на порядок ниже.
Я уже тогда понимал, что она такое.igorlev, кого предлагаешь на замену? Где они честные, целеустремлённые, умные?
ЗЫ Тимошенко тоже так выглядела на Майдане:greedy:
Министерство юстиции по поручению премьер-министра Николая Азарова займется возвращением средств, незаконно выведенных из Украины экс-премьер-министром Павлом Лазаренко
До Юльки добираются со всех сторон. Это типа бандитам тюрьмы.этот процесс был приостановлен после прихода к власти Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко.
Более конкретен в своих высказываниях экс-заместитель Генпрокурора Николай Обиход. По его мнению, процесс возвращения украинских денег был заторможен из-за того, что средства выводились через компанию «Единые энергетические системы», которой руководила в то время Юлия Тимошенко. «В течение 1996 и 1997 годов Тимошенко и ее сообщники использовали компании, которые находились под ее контролем (среди прочих такие как ЕЭСУ, UEIL и Somolli Enterprises LTD), для платежей Лазаренко на общую сумму по меньшей мере 162 млн долларов. Лазаренко получил эти денежные средства в результате своего положения как должностного лица Украины…», – процитировал Николай Обиход один из пунктов иска.
А ещё мы знали,что в 2005 белая и пушистая должна была посадить бандитов по тюрьмам,и сейчас бы не было так весело народу.Ні, це ж "політичні репресії". Вона ж ні в чому не винна, вона біла, пухнаста і янгольськи чесна. Ви хіба не знали?
Я тоже надеялся что в 2005 году бандиты сядут в тюрьмы,но не могли же Юлька и Ющенко сами себя посадить . Каким я был наивным тогда.А ещё мы знали,что в 2005 белая и пушистая должна была посадить бандитов по тюрьмам,и сейчас бы не было так весело народу.