Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Z3RG

Забанен
Штайн, вот зачем ты потер в теме про Януковича, где я писал про только два возможных варианта ответа на вопрос "Что сделала Тимошенко?" у юлькиных поддерживателей :)))? Ведь мои выводы оказались чуть ли не хрестоматийными ). Можно сразу определять, тимошенковец это или нет, даже если он это скрывает :)))) Достаточно услышать что-то типа
Тем не менее сейчас в условиях постепенного выхода Украины из кризиса показатели инфляции почему-то выше, а вот рост минимальной з/п - на порядок ниже.
Это один в один с тем что я писал (по памяти) : " Так Тимошенко ничего не сделала" - " Так Янукович же сидел в тюрьме" Вобщем логика БОТовцев понятна - ее нет :)
--------------------------------------------------------------------------------------------
И еще, lion.ts, когда это такое было, чтоб зарпалата была большей, а инфляция меньшей в период депрессии (где мы сейчас находимся) по сравнению с пиком, или даже рецессией :))) ? Ты там заикался про оценки других людей по "ДУМ", лучше б ты этого не делал.
-------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Для уверовавших в подъем нашей экономики: ребяты, а вы в курсе что с момента первого трашна от Мирового банка, наши (ваши) БЮТовци а потом П.Р.овцы загнали нас с вами в долги уже больше чем по 5000 зеленеых президентов (я уже перестал следить за этим). С этого получается что помимо ВВП нашей страны, средняя семья из 4х человек должна еще приплюсовать 20 000 долларов в свой бюджет. А теперь ВОПРОС: средняя семья за 2 года заработала в виде общего дохода хотябы эти 20 000 долларов США (я уже молчу про наш родимый ВВП, ведь мы таки экспортируем железо, текстиль, органы :) )? А? А у вас не напрашивается вывод что эти деньги таки осели в чьих то карманах? Но не ваших (наших) :lol:
P.P.S. Кредит потому и кредит, что надо отдать БОЛЬШЕ чем взял. Так что готовтесь отдать Мировому банку по 5000 баксов + гешефт для Банка.

Останнє редагування:

igorlev

Active Member
Смешно. Тимошенко, Бют, Янукович... Люди опомнитесь, вас сношают, а вы за них попы рвете, вы лучше их самих разорвите, больше толку будет

svidomy

р е а л и с т
igorlev, кого предлагаешь на замену? Где они честные, целеустремлённые, умные?
ЗЫ Тимошенко тоже так выглядела на Майдане:greedy:

Cergey...

Well-Known Member
Министерство юстиции по поручению премьер-министра Николая Азарова займется возвращением средств, незаконно выведенных из Украины экс-премьер-министром Павлом Лазаренко
этот процесс был приостановлен после прихода к власти Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко.

Более конкретен в своих высказываниях экс-заместитель Генпрокурора Николай Обиход. По его мнению, процесс возвращения украинских денег был заторможен из-за того, что средства выводились через компанию «Единые энергетические системы», которой руководила в то время Юлия Тимошенко. «В течение 1996 и 1997 годов Тимошенко и ее сообщники использовали компании, которые находились под ее контролем (среди прочих такие как ЕЭСУ, UEIL и Somolli Enterprises LTD), для платежей Лазаренко на общую сумму по меньшей мере 162 млн долларов. Лазаренко получил эти денежные средства в результате своего положения как должностного лица Украины…», – процитировал Николай Обиход один из пунктов иска.
До Юльки добираются со всех сторон. Это типа бандитам тюрьмы.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Ні, це ж "політичні репресії". Вона ж ні в чому не винна, вона біла, пухнаста і янгольськи чесна. Ви хіба не знали?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Ні, це ж "політичні репресії". Вона ж ні в чому не винна, вона біла, пухнаста і янгольськи чесна. Ви хіба не знали?
А ещё мы знали,что в 2005 белая и пушистая должна была посадить бандитов по тюрьмам,и сейчас бы не было так весело народу.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Ну так а хто ж їй винен, що вона не посадила?

Cergey...

Well-Known Member
Re: Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

А ещё мы знали,что в 2005 белая и пушистая должна была посадить бандитов по тюрьмам,и сейчас бы не было так весело народу.
Я тоже надеялся что в 2005 году бандиты сядут в тюрьмы,но не могли же Юлька и Ющенко сами себя посадить . Каким я был наивным тогда.

Просто воришки рвались к власти что бы им никто не мешал воровать.

Зверху