Правильно фотки делают на месте, вроде есть требование не быть в белом. По поводу транскрипций имен и фамилий есть постанова кабмина
You must be registered for see links
Траснлитерация происходит автоматически при внесении персональных данных в программное обеспечение ОВИРа. Было замечено что программное обеспечение не всегда учитывает положение букв в слове как того требует постановление КМ. При заполнении данных девушка печатает Вам транскрипцию и спрашивает согласны ли Вы с тем как компьютер перевел Ваше имя и фамилию. Если честно не знаю исправит ли она, если Вы скажете, что не согласны))) Но раз спрашивает, то думаю исправит
дык 350 это если самому всё делать))
все справочки и т.д.
большинство платит 620. Но так не интересно))
При чем большинству пофиг, что их разводят. Когда я общался в очереди с людьми, что зачем вы переплачиваете? Единицы сказали чтобы время сэкономить, 90% сказали у нас такое государство, так положено. Надеюсь тех кому не пофиг станет больше)
пункт 1 и 2 выполнен))
Сказала, что справку сделают 28 января.
Я бы посоветовал числа 24 созвонится с УИТ и узнать не готова ли еще справка, потому как есть у них замечательная особенность выписать ее раньше, чтобы в ОВИРе потом сказали, что срок годности справки истекает раньше рассмотрение вашей заявы в Киеве(срок действия справки 30 дней)