Как получить загран паспорт за законные деньги

Пух

كنت بلهاء
Модератор
справка о том что студент скорее всего понадобиться в военкомате
Военкомату справку с универа принес 1 раз на 1 курсе. Для заграна когда делал справку с военкомата, написал заявление, в котором указал где учусь, какой курс и когда заканчиваю универ. Никаких справок с универа больше не просили..)

Вопрос в другом, если ты студент нужна ли справка о судимости. Слышал если предьявляешь им справку что ты студент - такой необходимости нету.
А насчет военкомата то я знаю, то чтобы получить справку о отстрочке тебе нужно справку с универа -- то другое.

WIVERN

ЗЫЗер =)
Оформлял 2 года назад заплатил около 370 грн за не срочный со всеми справками. (кроме военкомата).
Мое мнение таково должно быть 2 варианта
Обычный - сам собираешь справки но при этом тебе не должны совать палки в колеса
и платный для тех кто не любит эти дела но максимум за это 50грн

PS а мне вот интересно чисто теоретически, что если у тебя были судимости то тебе не зделают загран?

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Вопрос в другом, если ты студент нужна ли справка о судимости. Слышал если предьявляешь им справку что ты студент - такой необходимости нету.
А насчет военкомата то я знаю, то чтобы получить справку о отстрочке тебе нужно справку с универа -- то другое.
а что, студент не мог сидеть?))

dimon85

Member
Какая им разница студент ты или нет? Закон они и так не соблюдают, всех разводят на справку о не судимости, чем студент хуже?) Какая разница ОВИРу от кого деньги собрать?)

iva

МИРОТВОРЕЦ
тааакс у матери кончился загранник - если продлитьб что надо платить - дайте точный список что надо точно. буду туда мылится)

Simpson

シンプソン
Модератор
тааакс у матери кончился загранник - если продлитьб что надо платить - дайте точный список что надо точно. буду туда мылится)
те же документы, что для получения в первый раз, с разницей той, что надо принести "устаревший" паспорт с другими документами.

Svarog

Member
Украина внесла изменения в правила транслитерации йотированных гласных

Йотированные гласные украинского алфавита "Є", "Ї", "Ю" и "Я", а также согласная "Й", стоящие в начале слова, при латинской транслитерации на письме будут передаваться буквосочетаниями "Ye", "Yi" "Yu", "Ya" и буквой "Y" соответственно.

Соответствующие изменения в правила транслитерации украинского алфавита латиницей были утверждены постановлением Кабинета министров №55 от 27 января.

При этом при расположении указанных букв на других позициях в слове за ними сохраняются старые правила транслитерации: "ie", "i", "iu", "ia" и "i" соответственно.

Правительство также определило правило транслитерации буквосочетания "зг" как "zgh".

You must be registered for see images

Примечания: 1. Буквосочетание "зг" транслитерируется латинским алфавитом как "zgh" (например, Згорани - Zghorany, Розгон – Rozghon) в отличие от "zh", соответствующего букве "ж".

2. Мягкий знак и апостроф латиницей не воспроизводятся.

3. Транслитерация фамилий и имен людей, а также географических названий происходит путем воспроизведения каждой отдельной буквы латиницей.

Вкладення

Останнє редагування:

fcuk

too busy to fcuk
продлённые загранники не принимаются в 95% посольств с прошлого года, рекомендую оформить новый!

Зверху