я бы Вам заплатила за нервы 100грн, если б вы мне 2 паспорта сделали таким образом , спасибо за инфуМожет быть кому-то будет интересна моя история, как я заказывал загран за законные 347,57грн)
Прочитав одесский форум, где люди получают загран за законные деньги и не переплачивают, решил и я делать себе загран за законные деньги. Почитал тот форум, сделал все ксерокопии, зная строго сколько платить пошел я добиваться правды))) По моему месту жительства ОВИР находиться на ул. Холодногорская - туда я и пошел) У нас все начинается в 12 кабинете, там сидят 2 тетечки дали список проплат, я сразу взял только нужные, на что они обидчиво сказали чтобы я сам собирал все документы, отдавал их в 1 каб. и помогать они мне не будут)))))) Ну я на их помощь и не надеялся.
Оплатил я все(положенные 150+170+10,28) квитанции, занял я очередь в 1 каб., походу дела расспрашивали людей о том сколько стоит у них загран, меньше 620 грн никто не назвал цену.
...
Надеюсь многие захотят последовать моему примеру и сэкономить 300 грн, нечего их платить левым конторам.
Тут важнее не сэкономить свои кровные, а не дать их кому-попало за что-попалоМне уже на работе поступали такие предложения)))) Но тогда я буду ничем не лучше тех контор, которые с Вас рубят по 300 грн за сохранение нервов))))) При чем сами же и создавая Вам проблемы) Я же выложил инфу не для заработка своего, а для тех кто не хочет переплачивать и готов потратить лишнее свое время и нервы, чтобы сэкономить свои кровные.
именно это и имелось ввиду, и 100грн за 2 паспорта не так уж и много по сравнению с 300 за 1 паспортТут важнее не сэкономить свои кровные, а не дать их кому-попало за что-попало