Красота и здоровье ногтей.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ярканная, А что еще можно нарисовать кроме цветочков,полосочек и завитушек? :) Море,солнце,пейзажи,птиц и снеговиков с елками?
Ну во-первых это не каждому понравится, ( сейчас очень популярны рисунки по френчу) а во-вторых это влетит в копеечку,так как такая роспись стоит не малых денег,она сложнее,по времени наамного дольше.
Согласна с Юлей,чего хочет клиент,то и делаем
Сразу пару работок :) Первые коррекция под лак,любимой подруге
You must be registered for see images

а эти...:) хоть на дворе и зима снежная,но так хочется ярких цветов и лета! пусть хоть на ноготках распускаются цветы!
Красиво.Дак цветочки тоже бывают разные,а не однотипные.Открываешь любой журнал по ноготочкам,и разрывается мозг от того,что хочется и тот рисунок и этот.И не так уж это дорого.Другое дело,что возится по сумским расценкам никому не хочется кроме парочки мастеров,которые любое чудо из журнала творят максимум за 30 минут.

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
"зимняя сказка"... У меня нет слов...очень круто!! Катюша, ты супер!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ярканная, без комментариев....
прекрасно,что все таки есть такие мастера и такие журналы,где можно выбрать ;)

Avrora, спасибо вам огромное за ваше внимаение :)

коррекция кружевных коготков :)
и стала "зимняя сказка"
А говорите Ваши клиенты консервативны :) Без обид,но кружево было простяцким,а зимняя сказка бомбезная.

Stripped

Не мастеричка-а МАСТЕР!!!
Ярканная, ...хм......простяцким?) а по-моему и кружева и "зимняя сказка" великолепны!!! И далеко не просто такое кружево сотворить.)

Bazya

New Member
Lacoste, Светик - семицветик :) спасибо,дорогая!

Ярканная, спасибо :) Ну я же не говорю,что все консерваторы :)
А по поводу росписи,всем не угодишь. Вас много,а мастер один и иногда,кажется,что будет взрыв мозгов,чтоб еще такого придумать? чем порадовать девочек?? :) Тем более есть такие,которые уже 5-й год ко мне ходят и со всего моего арсенала мы перерисовали все , что можно...что еще предлагать??? Музу надо :)

Stripped, спасиюо Люляш
да кружево,мож и просто смотрится,но вырисовывать его вручную...очень по глазкам бьет ;)

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Lacoste, Светик - семицветик :) спасибо,дорогая!
ой Катюшка, мне так биогель понравился, мне кажется у меня ногти как грибы расти начали:razz:и крепенькие такие стали, и так аккуратно, ненавязчиво смотрится, вообще супер!

Stripped

Не мастеричка-а МАСТЕР!!!
vsv-lola, Светик, классные ноготочки получились, КОНСЕРВАТИВНЫЕ!!!)))))))))))

Зверху