Stripped Не мастеричка-а МАСТЕР!!! 05.12.10 #2 211 верхний край?)))))) да это уже отросшие.)) не успели сразу сфотографировать.(( кстати, забыла спросить.....а обработан то чем он должен быть?)) маслом? я честно говоря вопроса не поняла...
верхний край?)))))) да это уже отросшие.)) не успели сразу сфотографировать.(( кстати, забыла спросить.....а обработан то чем он должен быть?)) маслом? я честно говоря вопроса не поняла...
Lacoste <b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b> Модератор 05.12.10 #2 212 Stripped сказав(ла): кстати, забыла спросить.....а обработан то чем он должен быть?)) маслом? я честно говоря вопроса не поняла... Натисніть, щоб розгорнути... гелем
Stripped сказав(ла): кстати, забыла спросить.....а обработан то чем он должен быть?)) маслом? я честно говоря вопроса не поняла... Натисніть, щоб розгорнути... гелем
Stripped Не мастеричка-а МАСТЕР!!! 05.12.10 #2 213 Bazya, Катюнь, классно, как всегда!))* У меня тоже было не давно наращивание под лак ПЕРВЫЙ РАЗ!!!)))))) даже роспись не захотела!))))
Bazya, Катюнь, классно, как всегда!))* У меня тоже было не давно наращивание под лак ПЕРВЫЙ РАЗ!!!)))))) даже роспись не захотела!))))
Bazya New Member 05.12.10 #2 214 Stripped, Юля,спасибо ну у меня частенько такие консерваторы попадаются,дамы солидные,поэтому либо френч либо однотонный лак...
Stripped, Юля,спасибо ну у меня частенько такие консерваторы попадаются,дамы солидные,поэтому либо френч либо однотонный лак...
Stripped Не мастеричка-а МАСТЕР!!! 05.12.10 #2 215 Bazya, ))) А иногда так раздражает это...... хочется сотворить что-нибудь эдакое на ноготочках!)) Да?))))))
Bazya, ))) А иногда так раздражает это...... хочется сотворить что-нибудь эдакое на ноготочках!)) Да?))))))
Stripped Не мастеричка-а МАСТЕР!!! 05.12.10 #2 217 Bazya, )))))) блин, ну почему здесь нет кнопочки "Спасибо"?))))))
Bazya New Member 05.12.10 #2 218 мне самой иногда этой кнопочки не хватает! Кстати,вопрос к модератору А можно ввести такое новшество?
мне самой иногда этой кнопочки не хватает! Кстати,вопрос к модератору А можно ввести такое новшество?
Клара Цеткин Well-Known Member 05.12.10 #2 219 Задам вопрос администратору. Но как вы это себе представляете? чтобы не оффтоп - в ЛС
Avrora Member 06.12.10 #2 220 Bazya, твои ноготки тоже супер! какие же вы все талантливые! Если нужно было решить к кому пойти - растерялась бы точно! Спасибо, мастерицы!
Bazya, твои ноготки тоже супер! какие же вы все талантливые! Если нужно было решить к кому пойти - растерялась бы точно! Спасибо, мастерицы!