Красота и здоровье ногтей.

MANGO

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
А я вот и правда подсела на акварель..все ее мучаю,осваиваю! нравится эффект! ну...девоньки...говорила я про консерваторов ...а вот и попался мне человечек,готовый на эксперименты! Юлько ;) спасибо дорогая,за твою решительность!
You must be registered for see images

суперские!! Катюшка, ты каждый раз удивляешь:) я так понимаю это Сушечки ноготки?:)

vsv-lola

Бензопила:)
Юльчик, Катюша, спасибо, что оценили консерватизм:)) Больше конечно люблю делать что-то яркое и необычное. Катюша, зимние с акварельными ёлочными шариками просто супер! Сверкают по-праздничному! Настоящие новогодние.

Per4inka

open happiness
Bazya, какая же умничка! :) ноготки просто загляднье! настоящий Новый Год! :) очень-очень красиво!

Bazya

New Member
егоїстка, спасибо
Девчата не Юлько( это обращение к Юляшке),а "New Year" ;) говорила,давай ушки заячьи нарисуем вместо ведер! Запортачила ведерки....;)

MANGO, спасибо, а что вы хотите? пишите в личку.

Lacoste, Светуля,дякую,да это Сушечки ноготки :)

vsv-lola, Светик,пасибаааааааа!

Per4inka, И вам мерси :)

Stripped

Не мастеричка-а МАСТЕР!!!
Ярканная, ну да.......Катюша ооооочень классный мастер! Дай Бог, чтобы в нашем городе было побольше ТАКИХ КЛАССНЫХ мастеров как Катюнечка, моя любименькая!;))

Bazya

New Member
Ярканная,спасибо.

Stripped, Юляшка, спасибо! Не надо побольше,достаточно нас существующих! ;)
А вот как учнемся еще с тобой!.ммм..мечта!

_Сушечка_

статус был..а уже нет....
Я опять тащусь от ногтиков. Мои малые не на английский смотрят, а рассматривают рисунки. По-этому перед занятиями - 5 минут созерцания, и не отвлекаемся больше. Готовьтесь. Следующее наращивание - солнечная система =)
Катюш, спасиб еще раз) =**
я как вечный первопроходец)))

п.с. ведра классные. у меня снеговики - Наполеоны!

Зверху