в ткму,не в тему...я пьяна...накачалась,после происшедшего со мной...
Девоньки! у меня вава! Забрала малую сегодня со школы, грею ей суп, режу хлеб,звонит клиентка записаться...я алло...и бац! ножиком для хлеба( огромный с зубцами) по пальцу указательному левой руки...Шок...до кости...рана прям раскрылась,думала отрезала палец! малая стоит и истерит рядом,я спокойно распрощалась с клиенткой..И тут шок у меня! я спокойно залила перекисью,кровь хлыщет фонтаном! А я не за палец беспокоюсь! я за работу переживаю! как работать? у меня с 20 числа по 4 чел в день! и сегодня на вечер на 5 вечера и на 7...муж в командировке,звоню другу,отвези в травмпункт..Ну перед этим говорю ж накачалась водочкой...харошая уже! уже истерический смех! прибежала подруга,погрузили меня в машину и в травмпункт! Короче положили мне 3 шва,палец не чувствую,пока под наркозом,щас прийдет клиент...как работать дальше? плачу...вот угораздило...что говорить клиентам? руки страшные,все в зеленке и йоде! а завтра сказали будет пипец,не смогу пошевелить пальцем! Но работать то надо...не могу людей подвести...