Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

тов.Черный

анархист
Якщо ви справжні патріоти, то повинні чітко усвідомлювати, щоб Українська держава подальше існувала і квітніла, треба як можна більше сплачувати податки. А якщо ви всі байдужі до майбутнього держави, її існування, та поділяєте анархістські погляди, то взагалі можна забути про податки, про уряд, про президента, про державу.

PAHANA

Active Member
Насмешил - ей богу!!! посчитай сколько ЧПшников, которые платят по 200 грн в Украине, а потом посчитай сколько бюджетников в Украине с учеом з/п 880 грн/мес. Хватит ли тех 200 грн с ЧПшника в месяц??? Тото же, Уася!

А что ж милые ЧПшники не выходили на митинги, когда надо было поднимать з/п учителям, медработникам и т.д.??? Я отвечу - им было побоку, т.к. это их не касалось. а теперь, когда вошь прижали к ногтю ишь как запели: "Это касается всех!!! поддержите нас в нелегкий час!!!" "Сама, Сарочка, сама!!!"
В отличии от бюджетников ЧП не получает из бюджета, не просит и не требует. Отдают только. Вот возьми и посчитай, чтобы не бездельничать :)

Так пусть медработники, учителя и т.п. выходят на митинг и требуют повышения з/п. А то сразу начинается "почему ЧПшники нас не поддержуют ! не выходят на митинг ! ах спекулянты !! ах барыги !!"
Научитесь отстаивать сначала свои интересы

Якщо ви справжні патріоти, то повинні чітко усвідомлювати, щоб Українська держава подальше існувала і квітніла, треба як можна більше сплачувати податки. А якщо ви всі байдужі до майбутнього держави, її існування, та поділяєте анархістські погляди, то взагалі можна забути про податки, про уряд, про президента, про державу.
Я только за. Но зная как распоряжаются моими налогами, как бездарно неэффективно они используются, разворовываются уходят кому то в карман и т.д. меня не очень радует тот факт что я просто выкидываю большую часть налогов на ветер и кому то в карман.

PAHANA

Active Member
Так никто же не против платить налоги. Просто интересно куда же они идут ?
Президент дал ответ, освоив вертолет в 17 млн$

mi][a

Человеку нужен человек
приняли (с)1+1
только на презика надежда осталась

FEOFAN

http://feofan.com
ну все, а теперь работать, работать и еще раз работать.
все будет хорошо)

Зверху