Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Sander

Прокат квадроциклов
Не хочется никого оскорблять...Но где логика? А маркеты по Вашему мнению не на налогах? Они просто так сами по себе?
А где же Вы одежду берёте? Наверное в универмаге "Киев" ? Правильно делаете! Там всё государственное.
Я не против ,когда приедет с села какая нить бабулька продать, и будет продавать на рынке своё,что бы прожить,но когда стоит ЧП и у него по 2-3-4-5 палаток на рынке,строит себе дамину,и иномарочку прикупает,а щас носиком хлюпает, что ему не чем платить налоги...это смешнои то что у вас не допросишься нормального чека на купленый у вас товар,да и стал замечать что товар у вас дороже чем в том же универмаге,покупал 2 недели тому назад шапку на зиму ,ну пришёл на рынок,думаю похожу....ходил-ходил,нашел шапку померял,вроде не че спросил скока мне в ответ 100 грв,думаю ВАУ круто,схожу в универмаг,пришел в универмаг зашел в магазинчик,смотрю шапка так как я же,спросил скока мне в ответ 50 грв.,да и выбор по больше
Вот вам и вся логика :D

З.Ы. все можете хоть :wall: ну вы охамели рыночники,пусть с вас и дерут в 1 очеред......

Dmaner

Member
Блин, да кадаж вы прекратите базарников и ЧП-шников под одну гребенку грести???
Базарники составляют очень небольшую часть от общей массы ЧП-шников, которым приходится пОтом добывать каждую копейку.

Хотите с барыгами бороться - так и выступайте за то, чтобы щимили тех, кто платит местовое. Это совсем отдельная категория бизнеса.

Dmaner

Member
Подход дурацкий какойто: барыги в палатках на базаре - плохие, барыги в палатках в ун. киев - харошие. Где логика? Хозяин то один и тот же, просто у него палатки с реализаторами в разных местах расположены.

Dmaner

Member
А про цены - вы даже не представляете, какой объем ЧП-шной обвязки у супермаркетов. У них ведь точно также затраты возрастут, которые надо будет покрывать както. Угадайте как. Надеюсь, не слишком сложный вопрос?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Подход дурацкий какойто: барыги в палатках на базаре - плохие, барыги в палатках в ун. киев - харошие. Где логика? Хозяин то один и тот же, просто у него палатки с реализаторами в разных местах расположены.
Тссс не разочаровывайте народ ;) Там другие люди в чёрном

кстате У К А З ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ Про спрощену систему оподаткування, обліку та звітності суб'єктів малого підприємництва то не отменен!!! Я думаю все разбираются в силе юридических документов

Masa

Member
" В умовах реформування спрощеної системи оподаткування, передбачається надання спеціальних інвестиційних пільг: запровадження на 5 років нульової ставки податку для новоутворених суб’єктів господарювання, а також підприємств з щорічним обсягом доходів до 3 млн.грн. з метою залучення інвестицій в оновлення основних засобів, створення додаткових робочих місць, збільшення обсягів виробництва продукції, робіт, послуг."

кто про это что-то знает?

PAHANA

Active Member
Самое интересное то что под раздачу попадут магазины, мастерские, различные салоны красоты и т.д. Базарники так и останутся на едином. Причем рыночникам уйти в тень проще всего

Зверху