Sander
Прокат квадроциклов
Я не против ,когда приедет с села какая нить бабулька продать, и будет продавать на рынке своё,что бы прожить,но когда стоит ЧП и у него по 2-3-4-5 палаток на рынке,строит себе дамину,и иномарочку прикупает,а щас носиком хлюпает, что ему не чем платить налоги...это смешнои то что у вас не допросишься нормального чека на купленый у вас товар,да и стал замечать что товар у вас дороже чем в том же универмаге,покупал 2 недели тому назад шапку на зиму ,ну пришёл на рынок,думаю похожу....ходил-ходил,нашел шапку померял,вроде не че спросил скока мне в ответ 100 грв,думаю ВАУ круто,схожу в универмаг,пришел в универмаг зашел в магазинчик,смотрю шапка так как я же,спросил скока мне в ответ 50 грв.,да и выбор по большеНе хочется никого оскорблять...Но где логика? А маркеты по Вашему мнению не на налогах? Они просто так сами по себе?
А где же Вы одежду берёте? Наверное в универмаге "Киев" ? Правильно делаете! Там всё государственное.
Вот вам и вся логика
З.Ы. все можете хоть :wall: ну вы охамели рыночники,пусть с вас и дерут в 1 очеред......