Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Sander

Прокат квадроциклов
ой какие вы бедные станете ужас,я вот зарплату получаю так ещё и подоходный плачу 700 грв,ещё и продукты в магазине покупаю + ндс,правильно пусть принимают,а то что вы там цены повысите так не беда,я лично давно уже на рынке не скупляюсь.....

З.Ы. Вот решил купить штанишки на зиму теплые,сходил в Киев универмаг,отлично от 250 и выше,зашёл в клетку,мама мия от 300 грв самые простые без всяких наворотов,вот и думаю щас спрошу у продавца о гарантии и чеке,а сам думаю после такого вопроса успею убежать или прибьют,при том что даже если и штаны не подойдут всеравно,ЧП будет втирать что они созданы для меня,не то слово в магазине,зашел, померил,если что то не так продавщица и сама скажет не берите,давайте подберём другое,купил, чек пробили ,сказали что в течении 14 дней можете обменять,и все это вежливо и в тепле :D:D:D

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
ой какие вы бедные станете ужас,я вот зарплату получаю так ещё и подоходный плачу 700 грв,ещё и продукты в магазине покупаю + ндс,правильно пусть принимают,а то что вы там цены повысите так не беда,я лично давно уже на рынке не скупляюсь.....
А секонды вообще убрали с упрощённой системы,дак что и не знаю где Вам теперь одеваться...

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Правильно делаете! Покупайте в магазине....
Только вот врядли после закрытия продовольственной части рынка цены в супермаркетах останутся на месте... Я бы при отсутствии конкуренции - их повысил! Все равно ведь купят...конкуренции нет... и оправдание есть... НДС плачу и налоги 25% с дохода...

А Вы как думаете?! При пропадании конкуренции как изменится цена на товар в супермаркетах??? А ведь проверки увеличивают, взятки растут... риски ОГО_ГО какие...теперь ведь любой плательщик налогов - автоматически уклонист и нарушитель... нужно ведь и эти риски в цену товара заложить! :hmm:

Sander

Прокат квадроциклов
Правильно делаете! Покупайте в магазине....
Только вот врядли после закрытия продовольственной части рынка цены в супермаркетах останутся на месте... Я бы при отсутствии конкуренции - их повысил! Все равно ведь купят...конкуренции нет... и оправдание есть... НДС плачу и налоги 25% с дохода...

А Вы как думаете?! При пропадании конкуренции как изменится цена на товар в супермаркетах??? А ведь проверки увеличивают, взятки растут... риски ОГО_ГО какие...теперь ведь любой плательщик налогов - автоматически уклонист и нарушитель... нужно ведь и эти риски в цену товара заложить! :hmm:
Да я последнее время тока в маркетах и покупаю продукты....
Так что правильно что вас ,щас теребят так вам и надо.....:D

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Так в супермаркетах и подымут... где ж Вам скупится еще можно будет, будут только супермаркеты??? С голоду то не захочется помирать?! :)

Почитайте и используйте эту схему, если они не успеют вам ответить в течении трех дней, можете быть спокойны, если нет, там все описано как делать дальше. По всем вопросам противодействия новому законодательному давлению на ЧП обращаться по почте на indigo-style@ukr.net п.с. Сам уже получил требование об уплате "долга" аж прозрел я уже должен государству свою будущую пенсию :) смешно звучит, поогрызаюсь и закрою ЧП. более детально

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Не хочется никого оскорблять...Но где логика? А маркеты по Вашему мнению не на налогах? Они просто так сами по себе?
А где же Вы одежду берёте? Наверное в универмаге "Киев" ? Правильно делаете! Там всё государственное.

не в обиду никому будит сказано но в универмаге "Киев" теже люди только в профиль и большинство шмоток там такие же как и на рынке и зачастую на рынке дешевле, потому что в Киеве оренда космическая, в "Киеве" вообще не советую покупать наценка более 200%

Зверху