Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

LevAris

Well-Known Member
Кодекс всеравно примут - это единственный выход чтобы не брать дальше у МВФ кредиты, которые мы уже и выплачивать не будим способны
Я знаю еще один хороший способ - ввести смертную казнь за коррупцию, ну и еще расстрелять показательно с десяток коррупционеров. И я вам гарантирую, денег появится сразу немерянно!

AKULA GRANDIS

критикант
Вам ведь все равно что они станут процентов на 20% дороже?!
С какой стати? если вы думаете переложить свой долг платить налоги на мои плечи как потребителя - то там где залезите - там и спрыгните))) т. к. в магазинах и супермаркетах сейчас эти товары дешевле, а по поводу транспорта - есть муниципальный транспорт, так что....
Во первых - потому что по году получается в плюсе. А во вторых приятно работать на себя и осознавать что твои успехи - это дело твоих рук и головы!
Ярко сказано! именно во-первых, что ПЛЮС (кстати жирненький, не так ли?), а уже во-вторых независимость, дело рук и головы, бла-бла-бла, тру-ля-ля...

AKULA GRANDIS

критикант
Юрист Приколист, большие системные магазины (Билла, Вэл Март, Сильпо, Вэлыка Кышеня....) - это по продуктам, по технике есть другие имена, Вы их знаете.
Какой именно товар интересует?

AKULA GRANDIS

критикант
Торговая марка, какой сезон, трусы или дубленка, женское, детское или мужское???
Можно конкретнее?

LevAris

Well-Known Member
Юрист Приколист, большие системные магазины (Билла, Вэл Март, Сильпо, Вэлыка Кышеня....)
В больших системных магазинах сейчас обычно устроено так: все кассиры - это ЧП-шники, таким образом вся выручка за год делится на нескольких человек, позволяя данным структурам оставаться на едином налоге. Я в общем согласен, что это нифига неправильно и что как раз с таких крупных бизнесменов и надо пополнять казну, но боюсь, если такую лавку им прекроют, то вся, еще раз говорю, ВСЯ техника и ВСЕ продукты могут подорожать как раз на ставку налогов для таких больших системных магазинов. А уж ЧП-шники на рынке сразу подтянутся.

LevAris

Well-Known Member
специально ради этого зайду и куплю чегонить в магазине по чеку и выложу скан
Да я думаю вы, как и всякий человек, в последние лет пять покупали себе что либо в Фокстроте или Эльдораде, наверняка и чек есть для гарантии, вот можете и посмотреть.

Зверху