Юрист Приколист
VWSport
уххх в Луганске предпринимателям не пофиг в отличие от Сумских
You must be registered for see links
Я знаю еще один хороший способ - ввести смертную казнь за коррупцию, ну и еще расстрелять показательно с десяток коррупционеров. И я вам гарантирую, денег появится сразу немерянно!Кодекс всеравно примут - это единственный выход чтобы не брать дальше у МВФ кредиты, которые мы уже и выплачивать не будим способны
С какой стати? если вы думаете переложить свой долг платить налоги на мои плечи как потребителя - то там где залезите - там и спрыгните))) т. к. в магазинах и супермаркетах сейчас эти товары дешевле, а по поводу транспорта - есть муниципальный транспорт, так что....Вам ведь все равно что они станут процентов на 20% дороже?!
Ярко сказано! именно во-первых, что ПЛЮС (кстати жирненький, не так ли?), а уже во-вторых независимость, дело рук и головы, бла-бла-бла, тру-ля-ля...Во первых - потому что по году получается в плюсе. А во вторых приятно работать на себя и осознавать что твои успехи - это дело твоих рук и головы!
просветите на каком нибудь примере? где такие магазины?т. к. в магазинах и супермаркетах сейчас эти товары дешевле,
В больших системных магазинах сейчас обычно устроено так: все кассиры - это ЧП-шники, таким образом вся выручка за год делится на нескольких человек, позволяя данным структурам оставаться на едином налоге. Я в общем согласен, что это нифига неправильно и что как раз с таких крупных бизнесменов и надо пополнять казну, но боюсь, если такую лавку им прекроют, то вся, еще раз говорю, ВСЯ техника и ВСЕ продукты могут подорожать как раз на ставку налогов для таких больших системных магазинов. А уж ЧП-шники на рынке сразу подтянутся.Юрист Приколист, большие системные магазины (Билла, Вэл Март, Сильпо, Вэлыка Кышеня....)
специально ради этого зайду и куплю чегонить в магазине по чеку и выложу сканВ больших системных магазинах сейчас обычно устроено так: все кассиры - это ЧП-шники
Да я думаю вы, как и всякий человек, в последние лет пять покупали себе что либо в Фокстроте или Эльдораде, наверняка и чек есть для гарантии, вот можете и посмотреть.специально ради этого зайду и куплю чегонить в магазине по чеку и выложу скан