Call of Duty 7

SNayper

Воене
Я скачал 2 репак на соларе!
ПС GTX 285
Да блин, после перезагрузки пошло без тормозов. Дошел до Вьетнама на максимальном уровне сложности, а скука так и не покинула. Не буду проходить дальше, не интересный сингл :( Жаль, ожидал большего.

Sander

Прокат квадроциклов
1.Modern warfare 2 = офигенный мультик,графа +10
2.Modern wafare 2 = унылое прохождение да и короткое
3.BFBC2 = прохождение отстой полный
4.BFBC2 = мульт,если взять преимущество физики то +5 , а если графики про сравнение MW2 то фигня редкостная
5.COD BLACK OPS = прохождение на отлично,да и есть как бы сценарий игры,конечно же в MW2 тоже было отличное прохождение но вкратце :)
6.COD BLACK OPS = мультик убил лично меня тем что напоминает CODWAW,ну этого и следовало ожидать,создатели одни :lol:,лаги постоянные,графика мультика по сравнению к mw2 слабовата

З.Ы. прошу не флудить,данное мнение лично моё, и оно может быть не такое как у вас :lol:

kaAs^^

Забанен
1.Modern warfare 2 = офигенный мультик,графа +10
2.Modern wafare 2 = унылое прохождение да и короткое
3.BFBC2 = прохождение отстой полный
4.BFBC2 = мульт,если взять преимущество физики то +5 , а если графики про сравнение MW2 то фигня редкостная
5.COD BLACK OPS = прохождение на отлично,да и есть как бы сценарий игры,конечно же в MW2 тоже было отличное прохождение но вкратце :)
6.COD BLACK OPS = мультик убил лично меня тем что напоминает CODWAW,ну этого и следовало ожидать,создатели одни :lol:,лаги постоянные,графика мультика по сравнению к mw2 слабовата

З.Ы. прошу не флудить,данное мнение лично моё, и оно может быть не такое как у вас :lol:
А блек опс делала та же студия что и содвав? Они, что еб****сь? Ну не умеют те инвалиді делать нормально ниче :( Неужели успех содМВ и МВ2 ничего "не намекнул"...

blackboy

New Member
Відповідь: Call of Duty 7

Да нормальный мультик. Начал играть, вроде ниче не лагает, пинг не больше 80. Не привычно, так как не привык к выделенным сервакам) Пока впечатления только позитивные :)

Sander

Прокат квадроциклов
У кого проблемы с игрой в плане подвисание измените в двух конфигах,папка players ,значения

Короче замените на это
seta r_multiGpu "1"
seta r_multithreaded_device "0"
А блек опс делала та же студия что и содвав? Они, что еб****сь? Ну не умеют те инвалиді делать нормально ниче :( Неужели успех содМВ и МВ2 ничего "не намекнул"...
После судовых разбирательсв пиплы кто создавал MW2 ушли от Activision и создали свою студию Sledgehammer Games,которая и будет следовать серии MW,а Activision пришлось вернуться к группе Treyarch,которая создавала CODWAW,тоесть не трудно догадаться что мы щас сидим на движке 5 кода ...)))))

Останнє редагування:

Sander

Прокат квадроциклов
Ты с какой луны упал?

Ты отстал от жизни парень!
Я просил флудерастам не цитировать мой пост :lol: ,и это лично мое мнение,да я и по спорю что в MW 2 графа намного лучше чем в BFBC2

Nitro я в курсе что ты и так ..... :lol:

Останнє редагування:
Зверху