Call of Duty 7

blackboy

New Member
Відповідь: Call of Duty 7

Взломали ужо =)

Добавил кряк в каменты:

Останнє редагування:

TPYCbl

Семейные
Игра унылая чуть более чем полностью. Первое что покоробило - беспричинные притормаживания в отдельных местах независимо от настроек графики. Далее - полная линейность игровой линии, практически полное отсутствие сюжета, построенное на воспоминаниях под действием , эти давящие на психику мигающие заставки при загрузке очередного левела, эти тупые СССР-овские спецназовцы обязательно в лыжных масках, обязательно с АКМ в руках и в комбинезонах с гордой надписью СССР (красным цветом) - они тупые до ужаса, но их бесконечно много, как обычно, пока не добежишь под пулями до определенного места, скрипт не срабатывает и стадо тупорылых АИ щимится и щимится на тебя, причем чем больше ты выставил уровень сложности тем меньше перерывы между ордами и тем это стадо метче стреляет. Гранаты - индикатор показывает место нахождения брошенный злым спецназовцем лимонки, и у вас есть несколько секунд, либо взять ее и бросить назад в незадачливого врага, или же на метр отойти (отползти) и она взорвется, не причинив никакого вреда. Линейность сюжета тоже доставляет - ни шагу в сторону свернуть нельзя, либо тебе мешает непроходимый куст, либо пуленепробиваемое стекло, либо стена, либо неперепрыгиваемая перегородка, - если все же каким-то хитрым способом это удалось - то какой-то меткий снайпер, взявшийся неведомо откуда тебя пристрелит, или же надпись "Вы отделились от своего отряда" возвернет вас на предыдущий чекпоинт. Техника в игре (!) тоже неимоверно доставила. Это авто в начале, весь процесс управления которым начинается и заканчивается на нажатии ПКМ чтобы сдать назад, и ЛКМ чтобы машина тронулась. Про мотоцикл при побеге с Варкуты я вообще молчу. Терминатор 2 нервно курит в углу.
В общем, игра ИМХО не заслуживает внимания, к сожалению, колда с каждой версией становится все более убогой. Разве можно ЭТО сравнить с Бед Компани 2 или Кризисом?

Останнє редагування:

Nitro

Member
Разве можно ЭТО сравнить с Бед Компани 2 или Кризисом?
ыыы!Ты играл в БК2???Слабо верится,если б ты играл то знал какой там конченый и нудный сингл,хоть и норм графикой!С крайзисом тоже самое!

Мне игра понравилась прошол 4 миссии ни единого лага на макс настройках!

TPYCbl

Семейные
Nitro
Прошел несколько раз и Кризис и БК2 и скажу так - эти игры и рядом не стояли с таким убожеством.

TPYCbl

Семейные
Skel
Давайте все-таки вернемся к сабжу. В Black Ops тогда что ценить? Тут и графики то нет, а про сюжет и т.п. вообще и говорить не приходится.

Останнє редагування:

Skel

42
В блек опс еще не играл, играл МВ и МВ2 (лиц)
По сравнению с ним Кризис БК2 - игры для тех кто не играл в нормальные игры

TPYCbl

Семейные
Не убедил. БК2 и МВ2 и рядом не стоят ни по графике, ни по играбельности. Но сабж на уровень хуже чем все вышеперечисленные игры. Поиграйте для начала, а потом выскажете свое мнение. Я свое впечатление описал подробно - перечислил найденные минусы игры. Попробуйте перечислить плюсы Black Ops, которые найдете - будет интересно.
Все мною сказанное - ИМХО, я не пытаюсь кого-либо переубедить и т.п. У каждого свое мнение. Лично мне игра не понравилась.

SNayper

Воене
Мне игра понравилась прошол 4 миссии ни единого лага на макс настройках!
А ты ставил английскую лицуху или лосси репак? У меня на GTX 260 притормаживает время от времени (репак). А если сверну - то когда назад возвращаюсь несколько секунд мигает желтым на весь экран, а потом раздупляется)

Зверху