vadimv
Well-Known Member
А где там сказано про "изобрел"? Сказано "создана". И таки да, если слесарь Пупкин перепаяет какую-то деталь и запихнет ее в телевизор Сони, то это уже будет не телевизор Сони, а творение рук слесаря Пупкина. :mrgreen:И где тут создана жизнь? Взяли набор генов какой-то готовый, модифицировали, пересадили в готовую клетку.. Говорить о том, что это создание жизни - аналогично утверждению, что когда впервые человеку сделали пересадку органов или искусственных органов, то тем самым ученые изобрели человека . Или если я возьму немного перепаяю какау-то деталь и запихну ее в готовый механизм, то это значит, что я его изобрел?
Понимаешь в чем петрушка, если бы ты хоть краем уха слышал о КОБе, генерале Петрове и компании, то ты бы знал, что все вышеперечисленное - инструменты воздействия разных уровней с 6-го по 2-й. Библия относится к 3-му. И в целом все они гармонично дополняют друг друга.Вай... Я тут последний несколько страниц пролистал мельком.. Смешно очень, когда люди думают, что библию изобрели для управления людьми. Ребят, для управления людьми изобрели:
...
<погрызено голодными мышами>
...
Список можно продолжать - я перечислил только самые явные пункты.
Причем делает она это точно так же, как и профессиональная психология - берет с улицы относительного вменяемого человека, внушает ему, что он больной на всю голову и начинает лечить. Последствия такого "лечения" вполне предсказуемы.:doc:Факт в том, что религия столетия и тысячелетия делает то, с чем сейчас безуспешно пытается заниматься психология, а именно заботилась о психологическом здоровье и счастье человека.
Останнє редагування: