Тут малося на увазі, що в даному конкретному випадку чинити опір безсенсово, бо один меч Петра проти гарнізону римської адміністрації - це самогубство. А ви транслюєте ці слова конкретної ситуації на весь світ і всі часи.
Читайте внимательно и понимайте правильно.В данном конкретном случае пишется и отображается именно то,что я транслирую на весь мир и навсегда,а чтобы быть точнее,то это транслирует Сам Иисус,указывая Пете на то,что Он в состоянии призвать 12 легионов ангелов и все мечи нападавших были бы ничто вообще и проявляя свою любовь,даже к врагам,в этой конкретной ситуации Он исцеляет,раненого Петром.Вот такой мой Господь!!!Слава Ему во веки!!!
Покажіть мені, де Христос сказав: "ніколи, ні за яких обставин, нікому з християн не брати в руки меча і ні на кого його не підіймати".
Матфея 22,стихи 37-40:"Иисус сказал ему:"возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим" - сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобна ей:"возлюби ближнего твоего,как самого себя"; На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." В Святом Писании еще десятки мест,подтверждающие заповедь "Не убей",да и она сама говорит за себя.
Ви так і не відповіли на моє запитання:
Якщо ви бачите як невірний підняв меча на вашу дитину - ви продовжите дотримуватися "заповідей" та намагатиметеся розповісти йому що "бог є любов"? І ви не піднімете свого меча щоб зупинити його? І не захистите Храм Божий від варварів, що плюндруватимуть його?
Да,я буду говорить,что Бог любит нас.А храм Божий,о котором вы так ложно печетесь,есть ни что иное как мы сами,верующие в Иисуса,и будучи верным,Он охранит нас от ваших фашистских пожеланий.
Точно. Як же я міг забути. Куди там тому Володимиру до Сандея Аделаджи чи пастора з Кореї. Він же не вірив в Бога, а от вони вірять, і знатюь, і все правильно розуміють"
У меня сложилось о вас устойчивое мнение - вы радикальный сектант, непочитающий Бога и Сына Его и Святого духа.Буду молиться о вас.
Я просил вас не приплитать к нашей беседе личностей,т.к. беседуем мы с вами и Святое Писание,более того вы ничего не знаете о тех людях,о которых треплитесь.
Вы не ответили на массу вопросов,а меня пытаетесь искушать и к стати,на вашем аватарчике гитлеровском,кем вы себя видите,и кем вы видите своих детей.?
Вникайте в Писание и перестаньте брызгать слюной на экран монитора, вас я не боюсь и ваши оскорбления в мой адрес -это глупость глупого,а если вы такой крестоносец,то я уже предлагал вам встретиться и поговорить,смотря в глаза друг другу.Бог вас любит и Свою любовь явил,отдав Сына Своего во искупление ваших же вонючих грехов.