slaper
Member
Люди делят бабло.Причем здесь Бог.Каким же образом бог не сохранил газоносный шельф Черного моря, который отошел к Румынии?
Люди делят бабло.Причем здесь Бог.Каким же образом бог не сохранил газоносный шельф Черного моря, который отошел к Румынии?
В ваших ответах нет логики.slaper,
Действительно,что все вырвано из контекста.Бог,по молитвам глубоко верующих, хранит Украину и наши дети,да и мы,живем в мире и еще проживем долго-долго,если какие нибудь придурки,воинственно размахивая оружием,не спровоцируют других придурков.Сообщение от Andy
Каким же образом бог не сохранил газоносный шельф Черного моря, который отошел к Румынии?
slaper,
Люди делят бабло.Причем здесь Бог.
В тот самый момент,когда в предсмертных муках Он произнес:"Свершилось".Согласно Святого Писания Он принял на кресте на Себя все проклятие и грех, ибо написано:"...проклят висящий на древе...", Его пролитая кровь на кресте была ценой и будучи три дня,до воскрешения, в недре земном он победил ад и все его начальство.Это коротко и своими словами,а более подробно вы могли бы узнать почитав Новый Завет.slaper - когда именно произошло искупление грехов Христом? А то получается вообще-то халява - Христос умер на кресте как разбойник (многих казнили так в те времена), но по религиозным мотивам. И если при этом взял на себя грехи человечества - то его спасли и взяли в рай обратно, а не отправили в ад страдать за всех сразу
Христианство - это Церковь,а врата ада Церковь не одолеют никогда ни в этом мире ни в духовном.Как христианство выжило в эпоху Орды?
Вы пытаетесь сплести в кучу разные вещи.В местах,которые вы привели в пример говорится о земных властях и тому доказательство,если читать полностью главу,а не кусок.А вот приведенный пример мною,говорит о духовных властях, о духах злобы, о мироправителях тьмы.Читайте и понимайте правильно,а то каша получается какая-то у вас.А як же тоді:
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.(Рим.13)
Корень всех грехов – неподчинение Божьей власти.
Нет ничего хорошего за пределами Божьей власти!
Христиане такие же люди как и все.Отличие в том,что они рождены от Бога,т.е. в определенный момент человек признает свою греховность и просит Бога простить его и принимает Иисуса,как своего Спасителя и Господа и в этот момент в духовном мире происходит возрождение духа и человек становится другим по духу,а по плоти он такой же как и все.И потом, живя с Иисусом в сердце, человек меняется в своих поступках,разговорах да и вообще по жизни.Вот именно поэтому мы не можем понять друг друга,но это временно,т.к. все приклонятся,но кто-то в славе, а кто-то в осуждение.у Христиан особой тип мозга, генный набор другой, размер черепа...?
В ваших придирках нет логики.Поясню немного расширенно.Бог сотворил человека правым,а люди пустились в свои помыслы.Человек сотворен со свободной волей и после отступничества от Бога он сам себе хозяин и хозяйничает на земле и в своей жизни и если Бог в целом хранит Украину,то это не значит, что где-то и в чем-то Он не попускает людям что-то самостоятельно вытворять. Еще пример на мне лично: однажды я совершил ДТП и гаишник оформляя протокол, узнав что я верующий подколол меня,мол чтож Бог тебя не уберег?Причем здесь Бог,если я сам влез.Причем Бог,если люди сами Гитлера привели к власти,причем Бог,если людям больше нравится молится истуканам,а не Ему.Причем Бог,если Он хранит Украину,а люди ее гробят?? Такая вот логика. Это не Бог,а мы не сохранили шельф.В ваших ответах нет логики.
В этих проклятых войнах идет деребан территорий и сфер влияния и устроитель их ну никак не христиане,а дьявол,присваивающий это почетное звание всяким козликам, жаждущим крови.Сатана умело обводит вас,разделяя на нации и на религии, чтобы потом столкнуть лбами и уничтожить как одних так и других, используя такие понятия как национальные интересы, религиозная принадлежность и другие навязанные им человечеству принципы жизни,которые ничего общего с верой в Бога не имеют.Иисус предупреждал,что такое будет и говорил,что если не покаетесь,то и вас ждет тот же редис горький.Протестантські штати у війні християн-сербів з мусульманами-албанцями підтримали мусульман і допустили руйнування ними Храмів Господніх, чим зрадили Віру і Господа Самого. Так само вчинять і ці віровідступники.
Нет, у еня с логикой все в порядке, а у вас нет.slaper,
Действительно,что все вырвано из контекста.Бог,по молитвам глубоко верующих, хранит Украину и наши дети,да и мы,живем в мире и еще проживем долго-долго,если какие нибудь придурки,воинственно размахивая оружием,не спровоцируют других придурков.Сообщение от Andy
Каким же образом бог не сохранил газоносный шельф Черного моря, который отошел к Румынии?slaper,
Люди делят бабло.Причем здесь Бог.slaper,
Бог сотворил человека правым,а люди пустились в свои помыслы.Человек сотворен со свободной волей и после отступничества от Бога он сам себе хозяин и хозяйничает на земле и в своей жизни и если Бог в целом хранит Украину,то это не значит, что где-то и в чем-то Он не попускает людям что-то самостоятельно вытворять. Еще пример на мне лично: однажды я совершил ДТП и гаишник оформляя протокол, узнав что я верующий подколол меня,мол чтож Бог тебя не уберег?Причем здесь Бог,если я сам влез.Причем Бог,если люди сами Гитлера привели к власти,причем Бог,если людям больше нравится молится истуканам,а не Ему.Причем Бог,если Он хранит Украину,а люди ее гробят?? Такая вот логика. Это не Бог,а мы не сохранили шельф.
А що він сказав Іуді, коли дізнався про його зраду? Не варто перекручувати дійсність. Ісус не хотів щоб йому заважали померти. Він чудово розумів що мертвий Че більший за живого Фіделя.Что Иисус сказал Петру,когда тот сделал свой выпад с мечом?Читайте правильно и понимайте правильно!
На Соборі в Нікеї святі отці так сварилися через визначення догм, що навіть побилися. Особливо хорошим ударом відрізнявся Микола Чудотворець, який у нас відомий ще як Дід Мороз. Дітки мають знати, що його посох - аби розбивати голови єретиків.и уже тех апостолов я имею ввиду, измененных под воздействием сошедшего на них Духа Святого и ни один из них не проповедовал о "благих войнах" и о приминении оружия и насильства над несогласными с Евангелием
А щож це він її не беріг тоді останні кілька сотень років?Причем Бог,если Он хранит Украину,а люди ее гробят?