Shah
Member
Присмотритесь внимательно к списку этой партии в горсовет! Там даже в первой пятёрке есть представители сект!!!Голосуй за ХДС(Христианский Демократический Союз) №7 в списке партий и голосуй за кандидата от ХДС на своем округе!
Присмотритесь внимательно к списку этой партии в горсовет! Там даже в первой пятёрке есть представители сект!!!Голосуй за ХДС(Христианский Демократический Союз) №7 в списке партий и голосуй за кандидата от ХДС на своем округе!
Мое рабство для Бога и я хочу быть послушным Ему во всем.Я буду поступать по Его повелениям и заповедям и в ваших указаниях не нуждаюсь.Зная вашу идеологию, я даже не сомневался в вашей рабской покорности. Продолжайте вести "активную политическую деятельность" в том же духе.
Хороший выбор,если это действительно так.Мой выбор такой же.Есть только разница в определении свободы и ответственности.Я выбираю свободу в Боге и ответсвенность перед ним.Мой выбор есть свобода действий и ответственность за свои действия.
Он удовлетворил вас и вам лучше не кощунствовать.Ну раз он сам себя удовлетворил, значит я лично ничего ему не должен.
Давай,вояка,дерзай.Я вже давно визначився.
Так,что же вы,вояка компьютерный,сидите и в носу колупаетесь,пальчиками по кнопочкам.Вперед-жечь,душить,вешать,грабить,делить награбленное.Мудрости просите у Бога и прощения.французи зупиняють заводи, палять машини та руйнують урядові будівлі.
Присмотритесь внимательно и вы увидите людей,которые служат Богу.Если вы считаете,что определять кто секта,а кто нет ваше право,то тогда я,пользуясь таким же правом,назову вас Моськой,лающей на слона.Ну и еще невеждой,незнающим и ограниченым человеком,который видит только то,что ему подсовывают.Срам.Присмотритесь внимательно к списку этой партии в горсовет! Там даже в первой пятёрке есть представители сект!!!
Вы в своем репертуаре и тоже Моська.Та то ви не розумієте. То, кажуть, не секти, а "справжні християни", як Льоня Черновецький. Вони "справжнього" Ісуса пізнали, не то що там вам попи в соборах нав'язують...
Та в депутати людина хоче, ви ще не зрозуміли? Не заважайте товаріщу проводити передвиборчу агітацію. :lol:Или...
Всьому свій час, якийсь ви дуже нетерплячий, майте смирення.Так,что же вы,вояка компьютерный,сидите и в носу колупаетесь,пальчиками по кнопочкам.Вперед-жечь,душить,вешать,грабить,делить награбленное.Мудрости просите у Бога и прощения.
Здравствуйте, Билли. Черт,как раз,здесь не при чем,а вот больше Бог!!Тема была начата не мной,но беседа завязалась вот и беседуем.Если вы следите,то легко заметите,что вопрос в том,что люди не хотят видеть честных людей в горсовете,а все съезжают то на тему сект,то крестовых походов, то еще чего-нибудь.В списке ХДС(Христианский Демократический Союз) 15 человек из разных Церквей города, которые идут на БЕСПЛАТНУЮ работу,чтобы послужить людям города и возникает вопрос:"Почему туда так рвутся около 1000 человек от всех?" Ответ один:" НЕ такая она уже и бесплатная работа,а дойдут до финиша те,кто вкладывает в предвыборную компанию миллионы вот тогда и начнут отбивать их обратно,ну и с прыбылью конечно!" Если же в этой беседе кому-то и прольется свет,то я буду благодарить Бога за спасеннную душу.slaper, за темой наблюдаю давно.Вопрос один - "на кой черт Вы с завидным упорством по клавишам стучите?"Для того,чтобы пролить свет Истинной Веры на заблудшие души,погрязшие во тьме варварства?Или...
Не очень хочу,зная сколько грязи будут лить подобные философы-Моськи.Та в депутати людина хоче, ви ще не зрозуміли? Не заважайте товаріщу проводити передвиборчу агітацію.