Т.е. вы не только "готовы прогнуться под воров", но и прогибаетесь под них.[/quote
Библия,послание к римлянам,гл.13,ст.1,2,3:"Всякая душа да будет покорна высшим властям,ибо нет власти не от Бога;существующие же власти от Бога установлены.Посему противящийся власти противится Божию установлению.А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.Ибо начальствующие страшны не для добрых дел,но для злых." Можно было бы еще дальше,но если вам действительно интересно читайте и вникайте в Писание сами.Я не прогибаюсь,а молюсь за Виктора Федоровича,т.к. он нуждается в молитвенной поддержке,а быть не согласным с их политикой-это мое право и мирные методы у нас не запрещены.
Нудный вы,простите.
Чесслово, мне смешно, когда под "свободой" понимают выбор одного из двух вариантов под страхом смертной казни, да еще и вечной.
А что есть ваш выбор?Если не разумеете и не пробовали не надо говорить.Я 29 лет жил и мыслил как вы и уже более 10 лет живу с Богом и вижу разницу и жаль мне,что раньше не обратился к Нему.
Здравствуйте,поклонник виселец.Вам нужно определиться на чьей вы стороне иначе жизнь вас ждет трудная.Это не угроза,а предостережение,т.к. за тем,что вы пишите и за тем что несете своими посланиями стоит Сатана иследовательно он управляет вашим умом,а Иисус ждет того момента,когда вы обратитесь к нему за помощью.Вам выбирать.Если вы хотите проверить истинность моего послания к вам,то возьмите всю нашу переписку и покажите ее священникам РПЦз,к которой вы себя относите,пусть они поставят точку в этом.
Вы можете ответить на этот вопрос прямо и понятно?
Себя Самого - Самому Себе! Более подробно и с разъяснениями написано в Библии в послании к Евреям.Читайте и просвещайтесь.