Рада приняла законопроект об ответственности за нарушение правил выгула

SooS

New Member
Животное есть дома,спрашиваю
ааа а я не понял ))
ты же написал без запятой и получилось типа собака умник (умная) ))
запятые ставь, ёпт :)
были но не по моей инициативе, я животных люблю и уважаю ) но не беру на себя смелость их воспитывать, та и зачем оно мне надо.
Но это к теме никакого отношения не имеет.
Просто в нормальной стране должны быть нормальные законы, и законы на все случаи жизни, закон о животных один из них.
А еще не нравится когда идет владелец и отпускает свою собаку, и она бегает без намордника и в любую минуту может покусать или даже сьесть.

Останнє редагування:

nForce

секс
Сводка по нападениям бездомных собак с летальным исходом
в Украине: за последние 8 месяцев – 4 случая гибели людей.

2010 г.

1. 24.02.2010. – летальный исход – 10-летняя девочка – с. Картушино Антрацитовского р-на Луганской области.

Сообщение пресс-службы ГУ УМВД Украины в Луганской области.

2. 18.02.2010. – летальный исход – 60-летняя женщина – г. Харьков. Сообщение Ларисы Волковой – начальника

пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области.

3. 05.02.2010. – 8-летний Валик Нагорный, 10-летний Дима и Наталья Ли с рваными ранами, с. Бузовая под

Киевом.

2009 г.

1. 26.12.2009. – летальный исход – 27-летний телеоператор Первого национального канала Иван Волошин –

г. Киев. Сообщение пресс-офицера Шевченковского района Марины Макаренко.

2. 15.10.2009. – летальный исход – 7-летняя Инна – г. Донецк. Сообщение начальника городского УВД

Виктора Дубовика.

3. 20.04.2009. – летальный исход – 47-летний Василий Мартынюк – г. Тысменица Ивано-Франковской области.

Сообщение Василия Гультайчука – ГУ МВД в Ивано-Франковской области.

4. 06.06.2009. – 6-летняя девочка в тяжелейшем состоянии в реанимации (около 200 рваных ран) – г. Керчь,

АР Крым.

2008 г.

1. 10.10.2008. – летальный исход – Мужчина – в Суворовском районе г. Одессы

Сообщение начальника городского управления МВД Эдуарда Добрынина.

2006 г.

1. 19.02.2006. – летальный исход – 10-летний мальчик – дачный посёлок Светлое Коминтерновского района

Одесской области.

2. 28.09.2006. – 12-летний Владик Криптавичюс в тяжелейшем состоянии в реанимации – г. Новая Каховка.

3. 04.11.2006. – 67-летняя Тамара Страдецкая в тяжелейшем состоянии в реанимации – г. Киев.

4. 27.12.2006. – 28-летняя Яна Головачева в тяжелейшем состоянии в реанимации – пос. Старомихайловка

Марьинского района Донецкой области.

2000 г.

1. 15.08.2000. – летальный исход – мужчина – село Ямполь под Львовом. Сообщение областного

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Не удивительно, но люди тоже кусаются О_о и чёт никто не париться так ;)

nForce

секс
ну и к чему ты ведешь я не пойму?
ну если тебя статистика не убеждает то пойди попроси когото пускай и тебя покусают, может хоть потом дойдёт до тебя.
Дойдет до тебя,когда я надену намордник на свою собаку и сниму при тебе,а ты постоишь и посмотрешь ей в глаза. и еще не известно,когда она больше не предсказуема в наморднике или без него.порода бультерьер

SooS

New Member
Не удивительно, но люди тоже кусаются О_о и чёт никто не париться так ;)

как это не парится? а дальше почитать слабо? Там же в каждой статти им наказание за это грозит, вот например урывок.
в отношении него прокуратурой Васильевского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 345 Уголовного кодекса (Умышленное нанесение сотруднику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим сотрудником своих служебных обязанностей)
Это разве не "парятся" ?

SooS

New Member
Дойдет до тебя,когда я надену намордник на свою собаку и сниму при тебе,а ты постоишь и посмотрешь ей в глаза. и если не известно,когда она больше не предсказуема в наморднике или без него.порода бультерьер
слушай, ну мне экстримальные опыты на себе как то не радуют, я не знаю что ты там на кого надевать, и как будет вести твоя собака,поверб меня это не волнует, это твои заботы ты хозяин собака, но если будет опасность то я тоже, как бы, просто стоять не буду и попадет сначала собаке а потом и хозяину. Но вот чтобы такого не случилось то нужно водить свою собаку не просто в наморднике но и ещё на поводке.Это как минимум. А как максимум вообще запретить в многоэтажных домах разводить собак агрессивной породы.

nForce

секс
!место для выгула собак есть?-нет. значит пока его не будет, буду гулять там где захочу.намордник не одену!так как без него я за свою собаку уверен. с ним-нет!
кстати об агрессивной породы,могу так же статистику привести, какие собаки больше всего нападают, кусают и убивают!

Leli

Такая как есть
Хороший законопроект, хоть что-то умное депутаты примут. А против такого закона только те кого никогда не кусали чужие собаки, или близких никогда не кусали. А если происходит такое, то в настоящее время, при отсутствии такого закона, чувствуешь полное бессилие, как либо наказать владельца агрессивной собаки. Ну и остается только...пёсика специальными таблетками в колбаске угостить...авось его и попустит - навсегда.

Зверху