Армия:отмена или продолжение?

AngelicEyes

VANDAL
Ещё хочеться добавить на заметку про Чечню . Боевики когда брали в плен к себе русских солдат , всех подряд не уничтожали , бывали случаи когда даже отпускали ... Резали только в основном контрактников , а срочников (которые были призваны мимо воли ) просто расстреливали ...

AngelicEyes , топоры и молотки оставьте себе . Да , у нас не такой военный потенциал как у России , но у нас осталась большая часть оружия ещё со времен СССР (если только в 1991 году у нас было около 1500 истребителей ) . Но к сожелению и этот потенциал сокращают в среднем на 20 % каждый год ... Есть у нас и танки ещё , и самолеты .
Да видел я наш потенциал, по ТВ показали, дали 200 литров солярки так летчики радые, первый раз за десятелетие полетают 20 минут на самолете. Уже когда то одни налетали на авиашоу, в толпу людей самолет упал.. А все от того что практикуются "каждый день"

А коли війна прийде, хто воюватиме? 100 тис. на 50 мільйонів?
Да-да, еще жива ваша доктрина аля "давить нужно мясом"/"кількість перемагає"

Уметь должен каждый!
Кто кому что должен ?

И что тогда делать?
Ответить как в армии на это отвечают ? Нюанс не в призыве как таковом, а в современном призыве еще совкового образца. Призыв он разный бывает, чтоб понятней было. ;)

А уж в союзе с Россией мы еще кое что сможем.
Был уже такой. :cool:

о ТВ показали, дали 200 литров солярки так летчики радые, первый раз за десятелетие полетают 20 минут на самолете.
:lol: А модель самолета того не припомните ? :razz:

Andy

Well-Known Member
SlawaKPSS,
Да-да, еще жива ваша доктрина аля "давить нужно мясом"/"кількість перемагає"
Это была доктрина Тухачевского. Его расстреляли еще в 37-м!

Кто кому что должен ?
Сами себе должны, своей семье, своим детям...

Какой вы имеете ввиду.

А модель самолета того не припомните ?
А какая разница? Все равно все выглядит печально. Но уметь надо! ВСЕМ!!!

Это была доктрина Тухачевского. Его расстреляли еще в 37-м!
А доктрина осталась, как показала практика.

Сами себе должны, своей семье, своим детям...
Вот припасенная двустволочка в сейфе и пригодится. А то вдруг кому-то снова в голову придет светлая мысль строить коммунизм: коллективизация, кулаки, ... или еще какой бред.

А насчет службы, то в тех же штатах военнослужащий, допустим, способен оплатить свое обучение в университете - и его военкоматы не вылавливают пьяного/обдолбанного по улицам, он заинтересован - улавливаете разницу ? Его не надо заставлять что-то там делать и выполнять свои прямы обязанности и создавать для этого такую замечательную институцию принуждения, как дедовщину. А в этой стране вечнозеленых помидоров никакой разницы: в тюрьмах воры в законе следят за "порядком" - изобретение самой администрации исправительного учереждения, а в армии - "деды" - старослужащие, контролирующие мотивацию молодых, которой неоткуда взяться.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Армия:отмена или продолжение?

не говори того чего сам не попробовал. Никто не знает что бы ты там делал...
Ну а ви самі відповіли, що б робили в даній ситуації:
Ну от прийдут скажут мне идти на войну например крым освобождать-я им рукав покажу, ну или не так грубо но на войну по-любому не пойду.
Але це не значить що всі такі як ви. Є ще в країні люди. Не багато, але є.

И так не только я. Потому что мировой порядок совсем другой, ценности не те, чем было те же 50 лет назад
Ну звісно: "емо-кіди", педерасти, неформали... Куди їм воювати, раптом ще манікюр зіпсують...
Не той вже Миргород, я ще пам'ятаю часи, коли к приміру слово "підарас", було образливим словом...

SooS

New Member
Re: Відповідь: Армия:отмена или продолжение?

Ну а ви самі відповіли, що б робили в даній ситуації:

Але це не значить що всі такі як ви. Є ще в країні люди. Не багато, але є.
:)
какие люди? люди которые хотят войны, и за первым позывом берут топоры и бегут рубать кого то, или какие люди? Знаешь, если бы люди все были такие как я то не было бы первой мировой войны и уж точно второй мировой. Я уверен, родились бы вы в германии, то во время второй мировой ещё тот бы был с вас фашист...

А судя с вашего аватара, то вообще, можно только догадываться о вашем психическом состоянии.

Stein

Well-Known Member

Знаешь, если бы люди все были такие как я то не было бы первой мировой войны и уж точно второй мировой.
Були б всі такі - людство б вже давно вимерло... ;)

Я уверен, родились бы вы в германии, то во время второй мировой ещё тот бы был с вас фашист...
Фашисти були в Італії... ;)

SooS

New Member

Були б всі такі - людство б вже давно вимерло... ;)
ну да, давайте как малы детки в садике будет " атыкать..."
Фашисти були в Італії... ;)
они даже здесь есть.
и чему вы радуетесь? узнали что слово "фашизм" итальянского происхождения и думаете что фашизм только в италии был ? Фашизм, как явление не имеет прописки к одной стране... если бы вы были чуток образованнее то знали бы что именно немецкий фашизм убил десятки миллионов людей, и радоваться совсем нечему, не знаю как ваших..., а наших именно эти фашисты убивали и истязали.

Stein

Well-Known Member

Фашизм, как явление не имеет прописки к одной стране... если бы вы были чуток образованнее то знали бы что именно немецкий фашизм убил десятки миллионов людей, и радоваться совсем нечему, не знаю как ваших..., а наших именно эти фашисты убивали и истязали.
Не знаю які "фашисти" істязалі ваших, але в Німеччині при владі фашистів не було. Хоча куди там до таких тонкостей пересічному "фашистоненависнику", по телевізору ж кажуть "фашизм" - значить був фашизм. І крапка. І куди світ котиться...

P.S. Доречі, а чому "десятки" мільйонів? Чому так мало? Чому не сотні? Навіщо применшувати - беріть більше! :lol:

SooS

New Member

Не знаю які "фашисти" істязалі ваших, але в Німеччині при владі фашистів не було. Хоча куди там до таких тонкостей пересічному "фашистоненависнику", по телевізору ж кажуть "фашизм" - значить був фашизм. І крапка. І куди світ котиться...
если тебе тяжело книжки читать, то хотябы на прочитай вот это:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа[1],[2].

В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини[источник не указан 181 день].

В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира.

Хотя я вижу ты уже свою историю начинаешь писать.Ну такое тоже иногда случается с людьми.
P.S. Доречі, а чому "десятки" мільйонів? Чому так мало? Чому не сотні? Навіщо применшувати - беріть більше! :lol:
32 миллиона погибших
35 миллионов раненых

только у выродка такие вещи могут вызывать смех.

Зверху