флеш-моб...во-первых
Glucker, слово женщина уместно применять к 25-55л. представительницам прекрасного пола, включая тех, кто уже стал мамой...это так вам, на заметку. я себя пока к таковой группе не отношу.
Ужасс, как неймётся.Только этими мероприятиями (парады свадеб и колясок) празником никак назвать НЕЛЬЗЯ! По смыслу не подходят.Это просто шоу.Хотя на каждый гачёк найдётся ... сами знаете, кто найдётся...Ничего против не имею.
в этих порывах я вас поддерживаю, не раз в темах шерхана описывала свою позицию, схожую с вашей, только меня тогда никто не поддержал, все отмолчались, а позицию мою стирали модераторы в течении 10-15 минут, плюс ни за что карточками награждали. это видимо проявление слабости и трусости шерхана, который все боялся за свой припудренный бизнес, да вопил, что все это происки врагов да конкурентов. невдомек ему было, что обычные жители могут быть не в восхищении от его "парадов"...кроме меня пыталась с данным субьектом "бороться" еще одна девушка - ее учать была точно такая же, вопли-сопли: караул, канкуренты.
Dvoranin, вы молодец, делаете правильно, я вас впринципе поддерживаю, только рекомендую: хотите постебаться, возмите тему немного поприземленней, беременность - немного лишнее. подымайте нормальную шутливую тему, поддержим. один в поле не воин :mrgreen: