Зато эта идея - просто айс!Извините, но это очень глупая идея... только потому, что слишком большая ответственность за молодых мамочек...
Я не причём что народ потянуло)) Спрос рождает предложение.что ж народ так на "парады" потянуло
ещё бы...идея попахивает маразмищем
Давайте.Но только в мае и когда появятся трудящиеся.Согласны?может давайте первомайский парад лучше возродим, там хоть идея присутствует
Почему же дурацкий? Народ хочет знать правду и имеет на это право. На улице гуляет свобода слова...Жаль, только что голосуют преимущественно мужской пол (видимо папы откровеничают)и опрос в теме дурацкий...
Сейчас замахиваться даже малограмотному никто не запрещает.В этом и преимущество свободы и демократии.стоило бы хоть научиться слово "забеременили" грамотно писать, а тогда уже на парады замахиваться
Замечательный вариант! Сразу видно, что женщина куда опытней в этом вопросе...предлагаю еще один вариант ответа в вашем опросе - сидела на сквозняке и случайно-неслучайно....
От чего же не известно? Каждый день вижу этот "идиотизм" на улице.Барышни может и поцарапают, но подругой причине ))) Зато молодым людям эта тема интереснаи они придут смотреть на это зрелище..Согласитесь. А связи между грамматикой и вышеописанным явлением, не вижу вообще!а если серьезно...молодой человек...за такой идиотизм вам тут барышни глаза повыцарапывают, вам видать не знакомо вообще явление "беременность и дети", раз уж вы и писать грамотно это слово не умеете...
Извенить в этом случае никак не смогу. Кому, как ни Вам, Шерхан, знать ПОЧЕМУ я создал эту темку )))Извините, но это очень глупая идея... только потому, что слишком большая ответственность за молодых мамочек...
Ну вот тут я не согласен: я со своей будущей женой жил 2,5 года на съемной квартире (тайком от её предков) и после окончания универа были планы на семейную жизнь, но тут... случилась Владислава (дочь моя), которая ускорила процесс бракосочитания и становления меня в этой жизни.Я за детей. Но от большой любви, а не от банального "залёта" на сквозняке...
И не интересна, и не придут! Тему - в топку!Dvoranin,
Зато молодым людям эта тема интереснаи они придут смотреть на это зрелище..Согласитесь.
автора тоже туда...:lol:И не интересна, и не придут! Тему - в топку!
Женщина, Вы точно без чувства юмора.и не прикрывайтесь после того, как тема "не пошла" идеей шутки...признайте свое неумение "шутить"...
п.п.п.с. и вобще, не ожидала от вас, раньше вы вродь поинтересней и покультурней темы поднимали...