Актуально! Парад беременных в Сумах!

Как вы забеременили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
кстати обратите внимание кто у нас беременеет:lol:

Dvoranin

Учёный
что ж народ так на "парады" потянуло
Я не причём что народ потянуло:))) Спрос рождает предложение.
идея попахивает маразмищем
ещё бы...
может давайте первомайский парад лучше возродим, там хоть идея присутствует
Давайте.Но только в мае и когда появятся трудящиеся.Согласны?
и опрос в теме дурацкий...
Почему же дурацкий? Народ хочет знать правду и имеет на это право. На улице гуляет свобода слова...Жаль, только что голосуют преимущественно мужской пол (видимо папы откровеничают) :)
стоило бы хоть научиться слово "забеременили" грамотно писать, а тогда уже на парады замахиваться
Сейчас замахиваться даже малограмотному никто не запрещает.В этом и преимущество свободы и демократии.
(хотя где ошибка? )))
предлагаю еще один вариант ответа в вашем опросе - сидела на сквозняке и случайно-неслучайно....
Замечательный вариант! Сразу видно, что женщина куда опытней в этом вопросе...
а если серьезно...молодой человек...за такой идиотизм вам тут барышни глаза повыцарапывают, вам видать не знакомо вообще явление "беременность и дети", раз уж вы и писать грамотно это слово не умеете...
От чего же не известно? Каждый день вижу этот "идиотизм" на улице.Барышни может и поцарапают, но подругой причине ))) Зато молодым людям эта тема интереснаи они придут смотреть на это зрелище..Согласитесь. А связи между грамматикой и вышеописанным явлением, не вижу вообще!

Останнє редагування:

Dvoranin

Учёный
Извините, но это очень глупая идея... только потому, что слишком большая ответственность за молодых мамочек...
Извенить в этом случае никак не смогу. Кому, как ни Вам, Шерхан, знать ПОЧЕМУ я создал эту темку )))

Останнє редагування:

Dvoranin

Учёный
Друзья!

Я за детей. Но от большой любви, а не от банального "залёта" на сквозняке...
Я за рождаемость, но я против моды на детей.

Цель это мероприятия высмеять банальную моду на беременность и слишком откровенное поведение многих будущих мам!

Кто понял меня изначально - на это мероприятие могут не приходить...

Останнє редагування:

AKULA GRANDIS

критикант
Я за детей. Но от большой любви, а не от банального "залёта" на сквозняке...
Ну вот тут я не согласен: я со своей будущей женой жил 2,5 года на съемной квартире (тайком от её предков) и после окончания универа были планы на семейную жизнь, но тут... случилась Владислава (дочь моя), которая ускорила процесс бракосочитания и становления меня в этой жизни.
Вроде бы и залет, а вроде бы и нет)))

Спасибо за пятерку, что Вы мне поставили, вот только не много ли на себя берете? Оценивать незнакомых людей, хм...

И не интересна, и не придут! Тему - в топку!
автора тоже туда...:lol:
автор, с чувством юмора у меня как раз таки отлично, не воспринимаю дурацких шуток.
на счет обоснованной 5 шерхану согласна....
п.с. не берите на себя много...оно вам нужно???
п.п.с. и не прикрывайтесь после того, как тема "не пошла" идеей шутки...признайте свое неумение "шутить"...
п.п.п.с. и вобще, не ожидала от вас, раньше вы вродь поинтересней и покультурней темы поднимали...

cyberfox

THE LOONY !!!
для тех кто хочет поучаствовать в параде не имеет на то причины окажу безвозмездную помощь в создании "пузика"
гыгы :D

Dvoranin

Учёный
и не прикрывайтесь после того, как тема "не пошла" идеей шутки...признайте свое неумение "шутить"...
п.п.п.с. и вобще, не ожидала от вас, раньше вы вродь поинтересней и покультурней темы поднимали...
Женщина, Вы точно без чувства юмора.
К тому же мне не понятно где ошибка в слове ? Покажите. Я ничего не исправлял.

П.С. Если я создаю серъёзную тему - её не понимают.Если даю вам то, что вы хотите - кричите, что не ожидали от меня такого...
Где же логика?

Зверху