Freddi
New Member
Не по теме, но в точку.Прочитав Ваши посты понял, что желчи у Вас достаточно.... даже сверх нормы!
Неудовлетровенный жизнью тролль
Не по теме, но в точку.Прочитав Ваши посты понял, что желчи у Вас достаточно.... даже сверх нормы!
Неудовлетровенный жизнью тролль
Женщина могла не заметить этого, а удивляться насколько "кугутский" у нас народ, который все вопросы так решает.Сегодня была такая ситуация, прям из колеи выбило и сейчас противно!
Нужно было добраться из р-на рынка на Горького, решила сэкономить и сесть в 7автобус, который на Барановку едет. Впереди зашла женщина в возрасте, из пакета капала кровь вроде, мясо навернео купила на рынке. Капнуло на ступеньки, около кресла и немного уже когда села. Водитель начал устраивать прямо истерику, кричать на нее, заставлять выйти из автобуса, отказался ехать пока она не вымоет ему пол. Выскочил, закрыл двери, мол и с вами не поеду и пока не вытрите не выпущу из автобуса. Пассажиры начали на нее нападать, чтобы она убрала, водитель закрыл двери и вышел на улицу курить. Бабушка, опустив голову, вытерла салфетками пол, ее с позором выгнали и уехали.
Сейчас всю переворачивает! Разве имеет право водитель такое устраивать? Даже со стороны моральной, как мужчина к женщине, как младший к старшему???? Автобус этот Электроавтотранса, получается он за наши же деньги, налогоплательщиков работает!
Все зависит от воспитанности и интеллектуального уровня человека. Учиться, учиться и еще раз учиться...:lol:Я не спорю, ситуация неоднозначная...Но имел ли право водитель так грубо себя вести, высаживать пассажира? Можно же сделать замечание и попросить аккуратно подложить что-нибудь...Бабулька села на переднее сидение у окна, вымазать никого бы не успела.
А если бы на меня капнули, я была бы не рада, конечно, но и грубить бы не стала, особенно если это человек в два раза меня старше...
п. 29 Постанови КМУвід 29 січня 2003 р. N 141"Про внесення змін до Правил надання послуг пасажирського автомобільного транспорту"Пасажиру може бути відмовлено у перевезенні: якщо своїм багажем, ручною поклажею чи одягом він може забруднити транспортний засіб або одяг інших пасажирів, а також якщо він намагається перевезти заборонені для перевезення багаж, ручну поклажу та інші речі.Водій має право не допускати до поїздки пасажирів, які забруднюють його, інших пасажирів або їх речі; Пасажир має право на безпечне і якісне перевезення.
Я вообще в шоке была, когда толпа подхватила! Жалко так сразу стало человека ((( Никто не пытался заступиться, а я вообще сидела в конце автобуса, чем больше накалялась ситуация, тем больше хотелось выскочить из автобуса вместе с бедной женщиной и успокоить ее. Давление толпы это ужасно, представляю что чувствовала она, если меня, просто свидетеля, эта ситуация не отпускает ((((Вообщем гуртом кого-то задавить всегда пожайлуста, не удивительно у нас в стране. Никто рот водиле умалишенному не закрыл все на бабульку напали??
Но отказать же можно по-разному...спокойно...п. 29 Постанови КМУвід 29 січня 2003 р. N 141"Про внесення змін до Правил надання послуг пасажирського автомобільного транспорту"Пасажиру може бути відмовлено у перевезенні: якщо своїм багажем, ручною поклажею чи одягом він може забруднити транспортний засіб
Если б не модераторы и не правила форума, я б тебе рассказал, что в точку а что нет, бывший модератор федя ...Не по теме, но в точку.
Я согласен.Но отказать же можно по-разному...спокойно...
Ты только можешь - бакланам спеть песенку.Если б не модераторы и не правила форума, я б тебе рассказал, что в точку а что нет, бывший модератор федя ...
Кажись оскорблять запрещено на форуме
Ты себя бакланом считаешь ? Значит не совсем безнадёжен. :mrgreen:Ты только можешь - бакланам спеть песенку.