Я думаю, нужно доказать администрации что сок стоял неправильно, когда Вы заходили. Нужно бороться с произволом.Когда я взяла одну пачку,вторая упала и повредилась.
А там не было пункта, каким образом можно чего нибудь взять в супермаркете подороже и не заплатить ? Естественно на основании Закона Украины «О защите прав потребителей».пишите заявление на имя руководителя торгового предприятия с просьбой не предъявлять к вам требования об уплате за разбитый товар
Я бы не платила.. И ничего Вам бы не сделали, даже задерживать Ваше время никто бы не имел права. Вы были правы, когда сказали что товар стоял неудобно для изучения информации на этикетке. Пусть даже мне 5 человек одновременно кричали что я не права. я б развернулась и ушла. Охрана не имеет право Вас задерживать.Я не хотела скандалить,сказала,что оплачу его,но они должны ставить товар удобно для покупателя.На что из отдела выскочила продавец и стала орать, что она уже 5 лет тут работает и для всех товар стоял удобно, и т.д.,короче,много на себя брать
Нужно было бы разбить ещё пару пакетов, чтобы знали на будущее, что подобное поведение не допустимо.Я бы не платила.. И ничего Вам бы не сделали, даже задерживать Ваше время никто бы не имел права. Вы были правы, когда сказали что товар стоял неудобно для изучения информации на этикетке.
Имеет право задержать до приезда милиции. Обыскать не имеет право. Не знаете, не вводите людей в заблуждение.Пусть даже мне 5 человек одновременно кричали что я не права. я б развернулась и ушла. Охрана не имеет право Вас задерживать.
Задержать каким образом? Применяя физическую силу?Имеет право задержать до приезда милиции. Обыскать не имеет право. Не знаете, не вводите людей в заблуждение.
Я бы или не брал, или заплатил.Klemento, а как бы Вы поступили на моем месте?
Вообще то нормы списания на бой и брак есть в любом торговом подразделении.Даже скидываться не надо.