Беспределу "НЕТ"!

Freddi

New Member
Tigr, ой...у меня такое чувство, что этому субьекту уже ничего не поможет...2 месяца прошло...опять звонит угрожает...и чем только не угрожает...пытаюсь не обращать внимание...записала на диктофон угрозы, может пригодится :) ибо угрозы об убийстве мало приятны...

а вы посмотрите на профиль, на статистику сообщений с данного профиля...это ж и есть по видимому директор магазина, опомнился, только сегодня звонил...сразу после "смешков" на форуме

а еще самое интересное...раз не живется мирно субьекту...пришлось по своим каналам накопать информацию, ну так вот есть куча нюансов на данного "ДЫРеКторА"...налажена у него схемка покупки-сбыта ворованных телефонов. свои люди приносят ворованный хлам, он их перепрошивает и опять толкает наивным гражданам как за "новье" через свою сеть магазинов "Бармалей"...так вот я думаю, что компетентные органы (типа УБОПа) могут заинтересоваться данной личностью...и думаю его родственники в прокуратуре, которыми угрожает на право-на лево могут и не помочь....
И чего столько сидим рассуждаем, есть доказательства? вперед и с песней. А по-поводу родственников в прокуратуре это фарс. Да и при нынешней ситуации в прокуратуре одного грамотно составлен ого заявления будет достаточно для того что-бы мнимые родственники поутихли, совсем:)

Freddi, не люблю трогать г..но и вымазываться об него, человек по сути я не конфликтный, но если ето г..но начинает вымазывать меня...можно начать предпринемать меры :)

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Обращался на прошлой неделе за помощью:

Добрый день!

Прошу Вас помочь разобраться в ситуации и наказать виновных! У меня родилась дочь и я обратился в ЖЭК по месту жительства,чтобы зарегистрировать ребёнка по месту моего жительства,согласно Постановления КМУ №35 "Про затвердження Тимчасового порядку реєстрації фізичних осіб за місцем проживання" від 16 січня 2003 р, пункт 9.
Ответственным квартиросъёмщиком был мой отец. Но сейчас квартира приватизирована на всех проживающих.
Паспортистка ЖЭКа находится по ул.Воскресенской, а руководство на ул.Петропавловской в старом Доме быта. Так вот....Паспортистка зарегистрировала моего ребёнка,согласно моего заявления. Далее я попросил её сделать справку/выписку о том,что по моему адресу в квартире прописана моя дочь (ну и остальные челны семьи). Поскольку мне нужно как-то доказать,что ребёнок действительно зарегистрирован (а паспорта у новорожденной нету). Паспортистка справку выписала и сказала....что печати у неё нету и мне нужно пойти за ней на Петропавловскую и заодно поставить там подпись директора и......потом ещё раз вернуться к ним чтоб на подписанную и пропечатанную справку поставила ещё подпись бухгалтер.
Вопрос №1: Почему бухгалтер не может поставить подпись свою на справку сразу??? Бухгалтер ведь сидит рядом с паспортистом. Почему я должен челночить по городу в 40-градусную жару???

Я пошёл на Петропавловскую в "Комэнерго" ставить печать на свою справку. одил я туда ДВА дня. Ждал в каждый из дней по 4 часа чтобы мне поставили печать. бо директора "нету", зам - там же. А "зама зама" вообще не существует. только "главный инженер" может подписать справку о том,что я и моя семья живём в моей квартире и о том,что я зарегистрировал свою дочь согласно Закона.На второй день постоянных походов в "Комэнерго" - я таки дождался человека,который называет себя главным инженером и не находится на своём рабочем месте. Я смог узнать только что зовут его - Артём Игоревич.
И что в итоге???? Видимо человеку его "мелочная власть" так затмила глаза, что человек ОТКАЗАЛСЯ СТАВИТЬ ПОДПИСЬ НА СПРАВКУ О РЕГИСТРАЦИИ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!!! Этим своим действием человек првысил свои должностные полномочия и нарушил Постановление КМУ №35 "Про затвердження Тимчасового порядку реєстрації фізичних осіб за місцем проживання" від 16 січня 2003 р, пункты 17 и 18. В обмен на свою подпись на справке,которую он ОБЯЗАН подписать - человек начал заниматься шантажом и вымогательством. А именно: начал рассказывать,что за этой квартирой числиться долг в 300 гривен, за эксп.расходы. И именно по этой причине он отказывает в регистрации гражданина Украины по месту жительства.

Вопрос №2. Прошу Вас помощи получить мне подпись на справке о регистрации и наказать человека,нарушившего Законы Украины.

Это письмо я отправил в четверг в главный офис "Комэнерго" в г.Киеве по электронной почте, с припиской в конце что копии сего письма будут направленны в прокураты всех уровней.

В пятницу мне перезвонили на мобильный из Киева и попросили не обращаться в прокуратуру, а ещё подойти к сумскому руководству и они ТЕПЕРЬ поставят подпись на справке. Я сказал что не верю в это и в прокуратуру всё равно обращусь. После чего чел из Киева вздохнул и положил трубку.

А вчера мне позвонил на мобильный сумской директор "Комэнерго" и тоже просил не писать в прокуратуру и подойти к нему и он всё мне подпишет.

Сегодня я отнёс справку туда. Директора не былона месте,но я оставил справку в приёмной и сказал что заеду когда подпишут. Но долго ждать не буду.

Вроде небольшая ПОБЕДА!!!

Посоветуйте: стоит ли мне всё равно написать в прокуратуру о том какой "умный" гл.инженер сидит в "Комэнерго"""" ??? Попопртить ему крови?

Freddi

New Member
Обращался на прошлой неделе за помощью:

Это письмо я отправил в четверг в главный офис "Комэнерго" в г.Киеве по электронной почте, с припиской в конце что копии сего письма будут направленны в прокураты всех уровней.

В пятницу мне перезвонили на мобильный из Киева и попросили не обращаться в прокуратуру, а ещё подойти к сумскому руководству и они ТЕПЕРЬ поставят подпись на справке. Я сказал что не верю в это и в прокуратуру всё равно обращусь. После чего чел из Киева вздохнул и положил трубку.

А вчера мне позвонил на мобильный сумской директор "Комэнерго" и тоже просил не писать в прокуратуру и подойти к нему и он всё мне подпишет.

Сегодня я отнёс справку туда. Директора не былона месте,но я оставил справку в приёмной и сказал что заеду когда подпишут. Но долго ждать не буду.

Вроде небольшая ПОБЕДА!!!

Посоветуйте: стоит ли мне всё равно написать в прокуратуру о том какой "умный" гл.инженер сидит в "Комэнерго"""" ??? Попопртить ему крови?
Если Вам подпишут все что Вы просите, потом можно написать, может еще кому-то поможет Ваше письмо в прокуратуру, поскольку у нас людей которые могут дать отпор рядовым чинушам возомнившим из себя местных царьков можно пересчитать на пальцах.

ФрешКа

Ничто не зря!
Тоже самое и у меня, только с ЖЕКом на Супруна...меняла паспорт, паспортистка отправила в ЖЕК поставить печать к бухгалтеру, мне отказали, так как был долг в размере 30 с чем-то гривен за квартплату, который по идее можно оплатить до 25 числа того месяца...то чт оя там уже несколько лет не живу никого не волновало, в итоге поехала мама с договором, пригрозила обратиться в управление ЖХ (вроде туда), сразу заметушились.
Насколько я понимаю, они не имеют права отказывать в печати, если бы по квартире долг и больше в несколько раз был.

sart

Carebear
Насколько я понимаю, они не имеют права отказывать в печати, если бы по квартире долг и больше в несколько раз был.
Конечно же не имеют :)
Просто они, да во многом и мы, родом из детства, где "а не будут брать - отключим газ!" было самым действенным методом...

В ЭКО на Прокошке 20.08 хотели купить чипсы,срок годности окончен в мае месяце:razz: Так что будьте бдительны к датам на упаковке.:!:

G-Man

...
Модератор
В ЭКО на Прокошке 20.08 хотели купить чипсы,срок годности окончен в мае месяце:razz: Так что будьте бдительны к датам на упаковке.:!:
Леис наверное? опять выложили просроченые чипсы... месяц назад как раз майские лежали. потом убрали. а тут опять...:evil:

Зверху